Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

slovodame


  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Не надо вызывать духов

Странные явления вдруг повалились одно за другим. А началось с того, что однажды в газете я прочла небольшую заметку (дело было на заре перестройки, и всякий бред в нашу прессу хлынул как цунами).

Точно не помню, но смысл был в быстром способе вызова духов. Ну, я тогда сдуру и вызвала кого-то. Уже даже не помню, кого вызывала, как и зачем. По глупости.

Вот что происходило потом. Ложусь я спать, и как будто появляется в моем сознании нечто темное, настойчивое, наваливается мне на грудь, и такое оно тяжелое, что не сбросишь. Оно не разговаривает, но я понимаю, что оно уговаривает меня не бояться. Страх просто парализует! Я начинаю выкарабкиваться из оцепенения, с трудом открываю глаза, веки тяжелые, как будто свинцовые. Понимаю, что сердце стучит сильно, дышу с трудом и часто. Как только оцепенение спадает, ОНО исчезает. Повторялось это неоднократно. Естественно, мне никто не верит. Кому ни расскажу — говорят, что я спала в неудобной позе.

Однажды увидела, как в открытую в нашу спальню дверь как бы вплывает большая серебряная голова, но когда я внимательно начала всматриваться, она словно растворилась. Однажды было явление, которое видели мы вместе с мужем. Лежим мы, засыпаем, и вдруг муж меня толкает и показывает на потолок. А там под потолком прямо по центру комнаты повис красный шар, который начинает растворяться, как бы распадаясь по частицам. Таких случаев было очень много. Практически каждый день… Добавлю, что когда это все происходило, дома я была не одна. Как правило, было много народа, а я просто уходила укладывать ребенка спать и сама засыпала.

Не понимаю, что это было... Происходило это в достаточно короткий промежуток времени — месяца два. Потом мама потащила меня креститься. Все срывалось дважды, снилось что-то страшное и непонятное. И вот я покрестилась. Так вот, с тех пор ничего подобного не происходило, как бы «неудобно» я ни спала.

Видео озвучка страшных историй

Создатель сериала Интерны Семен Слепаков

Накануне премьеры один из продюсеров сериала – Семен Слепаков – приехал в Екатеринбург и рассказал об этом проекте.
                - Вас наверняка неоднократно спрашивают насчет сходства «Интернов» с сериалом «Доктор Хаус».
                - Если что-то хорошо сделаешь, обязательно возникают какие-то аналогии. Например, когда мы поехали в Москву играть в КВН и выиграли, то после эфира все интересовались, кому мы заплатили, с кем договорились, чтобы получить кубок. Никто не верил, что сами способны что-то создать. Так же и с сериалом: обязательно вспоминают «Хауса». Хотя объединяет их только то, что действие происходит в больнице, главные герои – врачи.
                - И не боитесь обвинений в плагиате?
                - Опасений не возникает. Обвинения – у той части аудитории, мнение которой нам хоть и интересно, но не является решающим. Все равно мы стремимся создавать свой продукт с чистого листа. То есть не было никакого заказа, сами задумывали все.
                - Но какие-то ориентиры были? Сами-то вы что смотрите?
                - Например, «Друзья» – это вообще как школьное пособие. Есть много очень интересных, качественных зарубежных сериалов: упомянутый уже «Доктор Хаус» или, там, «Californication».
                - А почему вообще вы выбрали больницу?
                - Продюсер «Интернов» Вячеслав Дусмухаметов сам учился на врача и рассказывал мне миллион смешных историй, случаев, баек из своей практики. Я буквально ждал, когда эти истории можно будет донести до широкой публики. Думали сделать плашку «фильм основан на реальных событиях». Теперь есть другой вариант: «Реальные события основаны на фильме».
                - Сколько времени заняла подготовка сериала?
                - Готовился проект около 9 месяцев… То есть, как ребенок рождался. Хорошо, что не ребенок слона, иначе пришлось бы ждать еще дольше.
                Это вообще не классический ситком, а принципиально новый сериал. Он снят, как художественный фильм. Закадрового смеха в нем не будет: пускай зрители сами решают, где им смеяться.
                Пока запланировано 60 серий. Может быть, сделаем и больше… Посмотрим. Во всяком случае, мы стараемся. Одной рукой держим планку качества, другой рукой печатаем сценарий… А ногой отодвигаем планку некачества. Надо все-таки поднимать Россию с телевизионных колен.

Интересные факты о мемах

Случается, что определенные люди поражают вас своим поведением, что срочно нужно прикрыть лицо рукой, найти револьвер и застрелиться. Но в интернете нельзя вылить свои чувства, поэтому люди придумали различные картинки для того что бы показывать как они негодуют или наоборот довольны. На верхней строчке по популярности виднеется изображение популярного мема Facepalm ( ну или рукалицо на русском), на ней человек приблежает ладонь к лицу и своей мимикой показывает, как он поражен или разочарован чьим-то поступком. Есть другие разновидности фейспалма такие как - double facepalm, triple facepalm и иногда quatro facepalm, что показывает глубину вызываемого стыда. Распространенность этому мему обезпечивает то, что он ясен всем без исключения, даже если вы говорите на разных диалектах,верите в Бога, слушаете бибера. Из-за его популярности к картинке мема не нужно прикладывать текст. В основном рисунок идет статичная, но в этом году все больше ее выкладывают в анимационном варианте. Появление картинки указывает на одного из важных героев сериала "Звёздный путь: Следующее поколение" капитана Пиккарда. Но иногда используют фотографию Доктора хауса с этой эмоцией, но это не так популярно.

Сатира и тв

Недавно скачала себе несколько серий мульт личности, молодцы ребета, что такое рисуют smile:idea:

Подари себе жизнь

На телеканале РТР заинтересовала проект подари себе жизнь smile:!:. Первый сезон проекта не все глядела, но некоторые вещи немного потрясли. Светлана Мастеркова (между прочим в прошлом спорстменка) дык вообще разревелась, когда ей главный врач программы вынесла свой вердикт. Кофеин и неспортивный образ жизни сократили ей аж 25 годков жизни. В общем передача познаваетельная и заставляет призадуматься об своей жизни, спорт, правильное питание, отказ от алкоголя - вот в принципе то простой рецепт жить столько, сколько заложила природа. Постскриптум - нужно перестать смолить самой.
 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |