Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

сценарии.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
сценарии.
Adviser!
Жаль, что нам не повезло встретится в живую. Я смог бы многое тебе прояснить, как раз о том, что говориться в этом ролике. Но я хочу повторить свою мысль, которую постоянно высказываю: - Электрическая энергия на которую возлагают большие надежды, не устойчива. Эти информационные иллюзии (надежны) уже Исторически опровергнуты, как голосовая речь, письменностью на материальных носителях (глиняные дощечки, папирус и прочие материалы). Поэтому, сей ролик очередная лженаучная страшилка!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Жаль, что нам не повезло встретится в живую.

Какие наши годы, дружище? Встретимся ещё! smile:)
Не понял?... переспроси.
Цитата
Но жизнь устроена так, что вне зависимости от нашего интереса к той или иной области бытия, развивается именно так, как предопределено.


Последнее десятилетие в информационном плане оказалось на порядок насыщеннее, чем все предыдущие 100 лет. Во времена перестройки самым «крутым» конспирологическим источником о «мировом заговоре» считались небезызвестные «протоколы…», а в роли первого после дьявола выступали масоны.
Но прошло совсем немного времени и теперь половина блоггеров оперирует понятиями типа «проект Сион», масоны с их многочисленными и разрозненными ложами предстают «мальчиками на побегушках» и даже еще недавно секретный «Бильдербергский клуб» выглядит сборищем стареющих клоунов, изображающих серьезных заговорщиков перед вспышками кино-фото-репортеров. За фасадом Бильдерберга обнаружились еще более тайные ордена типа «Череп и кости» бывшего президента США Буша-младшего.
Наиболее увлекшиеся теориями мирового заговора докопались до Опус Деи Ватикана и ордена Иллюминатов. За аморфной массой мировых супербанков и мегакорпораций не без помощи исследователей - конспирологов вылезли уши Ротшильдов и Рокфеллеров.
Как бы само собой совершенно случайно с еще недавно самых тайных знаний и организаций слетает покров неизвестности, как листья капусты, отрываясь один за одним, обнаруживают под собой новый слой вплоть до кочерыжки. Отсюда неизбежно возникает любопытный вопрос, а сколько еще нам осталось до той самой кочерыжки, прежде чем тайна полностью выйдет на поверхность? Думаю, совсем немного. И дело здесь скорее не в том, что такие фигуры как Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи, Вартбурги и им подобные слишком велики для того, чтобы находиться в дали от истинного Центра власти. Дело скорее во времени. Все происходящее в сегодняшнем мире прямо-таки кричит о том, что финал уже рядом, что глобальные изменения уже вовсю проникают в нашу жизнь. И тем не менее самого главного пока не произошло. Нет ни финальной точки в прежней Игре, ни расчистки поля для новой. Хотя очертания по крайней мере этой самой финальной точки просматриваются все отчетливее.
Оставим в стороне тех, кто считает, что ни обвал мировой финансовой системы, ни отмена платежеспособности доллара невозможны в принципе. Ну просто потому, что такого не было никогда. Все когда-то случается в первый раз.
Поговорим о другом. Большинство тех, кто видит неизбежность перспектив находятся в легком тупике оттого, что силы, стоящие за так называемым «новым мировым порядком» проявляются все отчетливее (все та же капуста), а вот кто им противостоит, не понятно совершенно.
В нашем «продвинутом» обществе в качестве таковых периодически выступают то Путин со товарищи, то Русская Православная Церковь, то антикапиталистический заговор, подготовленный еще до развала СССР. Сам о подобном писал не раз.
На Западе все куда проще. Вот американцам, чтобы их не «клинило», подбросили антибанковский комплот, в котором «хорошие» силы «Добра» готовятся к аресту всей мировой банковской верхушки, разоблачению их заговора и справедливому дележу всего ими накопленного. И самое удивительное и смешное, что это работает. Массовость движения «Окупай Уолл-стрит» - отличное тому подтверждение. А уж количество подобных заявлений в Сети, включая «инсайдерские», прямо из штаба заговора, не пересчитать.
Правда же, по-видимому, заключается в том, что сами создатели и радетели «нового мирового порядка», устав ждать проявления оппонента, начали придумывать его сами. Я практически убежден, что ни одна из сегодня проявленных значимых Сил в мире не имеет никакого отношения к оппонентам НМП.
Более того, никаких оппонентов на самом деле не существует. Все, включая «Банкиров», «Патриотов» (по моей классификации кланов), «Наследников СССР», Китайских бонз, Иудейских мистиков-кабалистов и так далее, относятся к структурам НМП. Конкурирующим между собой структурам за индивидуальную долю контроля общемирового пирога.  
Однако, еще более любопытным является то, что именно этим Игрокам текущей Большой Игры, принципиально не отличающимся друг от друга, Провидением Всевышнего уготовано разрушить саму Игру, уничтожив ее влияние на человечество.
Да-Да. Именно сами апологеты НМП его же и уничтожат. Причем, совершенно независимо от собственного на то желания. Ибо не самостоятельны, а служат. Служат Отцу Лжи, который больше всех будет смеяться именно над тем, что его обман коснется в первую очередь его собственного ближнего круга. Ведь, как сказано у тех же иллюминатов, предательство есть благо. А что внизу, то и наверху.
Все христиане знают, что перед вторым пришествием Христа должно быть явление Антихриста. Хотя очень мало кто понимает два существенных момента. Во-первых, появление Антихриста (совершенно, кстати, реальное, просто для разных религий это будет означать что-то свое) будет символизировать не начало его Царствования на Земле с ужасом для всего человечества. Оно будет означать два момента – окончание Игры и окончание всех сегодняшних религий, уводящих нас от сути Мироздания. Именно поэтому Всевышний не просто попускает его появление, а вписывает как неизбежное в ткань Мироздания. Антихрист – это чистильщик человечества от иллюзий (Майи) и многовековых наслоений текущей Игры.  Именно потому его время на Земле так коротко.
А вот вслед за ним появится Христос (для простоты использую именно христианскую символику). Причем, не как антагонист или враг своего визави. Все силы вселенной едины и служат одному и тому же – Промыслу Всевышнего. Просто задача одного – расчистить поле и подготовить его к посадкам. Задача второго – засеять семенами нового Знания. Но и тот и другой – суть части (Силы) самого Всевышнего, ибо нет ничего и никого, кроме него.
И все это будет происходить на наших глазах очень-очень скоро. Этого не надо бояться, не надо ломать голову в какой именно валюте сохранить свои сбережения или как спастись от «конца света». Все равно не угадаете. И чем больше потратите на это сил, тем больше будет разочарование потом. Радуйтесь жизни. Думайте о Душе и о Всевышнем.
И все будет ХАРАшо.


http://chipstone.livejournal.com/785273.html
Фильмец попался, вроде как и не новый, но уж больно к нынешней ситуации подходящий, кому не лень посмотрите - 
Загрузка плеера
Не понял?... переспроси.
Цитата
Тех из нас, кто настроен на выживание, это наталкивает на мысль, что глобальному экономическому и политическому коллапсу лучше случиться раньше, чем позже. «Лучший» сценарий в данном случае будет примерно таков: за один день финансовые рынки утратят в себе доверие, результатом чего станет обвал всех долговых пирамид и прекращение кредитования. Международная торговля резко остановится. Не пройдёт и недели, как рухнет мировая торговая система. За пару месяцев коммерческая деятельность полностью остановится, а налоговые поступления сократятся до нуля, что, в свою очередь, будет означать отсутствие потребности в государстве, как политическом институте. В течение нескольких лет те единственные, кто сможет выжить, будут походить на описанных Куком австралийских аборигенов.



http://prosto_mysli_vslux.moole.ru/488869-kak-budet-vygljadet-zakat-jepokhi-chelovechestva..html
И что же конкретно тебя Дагон так восхитило в этом тенденциозном материале?
Не понял?... переспроси.
Сей сказке не суждено стать былью. Даже у Австралийских аборигенов времён Кука были рыночные отношения и зачатки государственности.
А вот без налогов государство вполне может обойтись и быть ещё более процветающим. Для этого нужно развивать не ростовщическую (кредитно-финансовую) систему, а инвестиционную систему производства, с участием всех граждан и государства (органов власти).
Изменено: deda - 11.03.2014 19:34:16
По ссылке пройди, целиком прочти.
Это не сказка, а прогноз скорее.
Основанный на глобальном анализе.
Твои предложения ограничены радиусом в 30 км.
Изменено: DAGON - 12.03.2014 13:00:43
Цитата
DAGON пишет:
...Это не сказка, а прогноз скорее.
Основанный на глобальном анализе...
Это для кого как. Кому сказка, кому прогноз...Для кого глобальный анализ, для кого галлюцинации шизофреника в активной фазе...
Всё относительно Дагон.
Кому как ни тебе знать выражение: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы"smile;)
Не понял?... переспроси.
Цитата
DAGON пишет:
Твои предложения ограничены радиусом в 30 км.
Не скажи, DAGON. Я на Вологодчине, а ты на Дальнем востоке, где я тоже бывал, но о моём предложении ты уже слышал. То что пока ни кто всерьёз не задумался, так это пока, временно. А вот прогноз, которым ты так восхищён или озабочен, возможен только в том случае, если в нашу грешную землю врежется увесистый "камушек" из космоса, как это, говорят, уже было. Вот тогда действительно придётся начинать всё с начало, но нам будет уже всё равно. Так что я соглашусь с adviser, что это галлюцинации шизофреника в активной фазе.
Изменено: deda - 12.03.2014 19:03:28
Цитата
Однако оказывается, что большая часть нашего экономического благосостояния стала возможной благодаря земным ресурсам, которые, к слову, предоставляются бесплатно.
А именно:
Достаточно чистая вода, чтобы её пить;
Достаточно чистый воздух, чтобы им дышать;
Подходящая для выживания человека температура окружающей среды — не слишком низкая и не слишком высокая;
Леса, которые увлажняют и очищают воздух, а также контролируют температуру на суше;
Океанские течения, делающие возможным ведение сельского хозяйства;
Некогда полные рыбы океаны; хищники, которые сдерживают увеличение количества вредителей и паразитов и т.д.
Если бы нам пришлось на основании двусторонней сделки предоставлять такой же объем услуг, мы бы тот час же стали банкротами, а затем и вовсе исчезли с лица земли как вид. Основная проблема освоения других планет заключается в том, что это физически невозможно, но даже в противном случае у нас не хватило бы средств на выполнение этой задачи. Если учесть роль природных богатств в экономической деятельности, оказывается, что мы уничтожаем больше, чем создаём. Дальше — больше, ведь мы имеем слабое представление о процессах, протекающих в недрах земли.

Что, конкретно, не так?
Ни одна "развитая" страна в мире не в состоянии обеспечить свой нынешний уровень благосостояния, используя только собственные ресурсы.
А народы Сомали, Пакистана и Ираков сейчас живут в целом хуже, чем аборигены Куковские.
Но вам этого ничего не видно.
"узнать" о твоём "предложении" , деда , может кто угодно и где угодно.
Вот только его реализация даже если и возможна - максимум в радиусе 30 километровой зоны.
Дальнейшие взаимосвязи ты проследить попросту не  в состоянии.
Как , впрочем, и абсолютное большинство прочих "прожектёров"
Выживание современной "цивилизации" абсолютно невозможно без сопутствующей энергоструктуры.
Которая целиком зависима от экономических связей.
Крах того же доллара означает отсутствие танкера с горючкой, состава с нефтью, газа в трубе.
И................
Всё.
Ближайший супермаркет опустеет за неделю.
Что дальше?
Цитата
DAGON пишет:
Крах того же доллара означает отсутствие танкера с горючкой, состава с нефтью, газа в трубе.
И................
Всё.
Ближайший супермаркет опустеет за неделю.
Что дальше?
ДА! Супермаркет опустеет за неделю, НО, не по причине краха доллара, а по причине отсутствия собственной производственной базы. Если у нас будет развитая собственная производственная база, то нам чихать на доллар, страна не маленькая, 1/6 суши всего земного шарика, и ресурсами не обиженная.
Так вот суть моего предложения направлена на развитие этой самой производственной базы. Причем принимать участие в этом развитии должны ВСЕ граждане, а не отдельные "кустари-энтузиасты ремесленники", да ещё из своих доходов "отстёгивать" в виде налогов на содержание не очень жаждущих заниматься производством.
Так что 30 километровой зоной здесь не обойдётся.
Изменено: deda - 12.03.2014 20:17:25
Цитата
DAGON пишет:
Ни одна "развитая" страна в мире не в состоянии обеспечить свой нынешний уровень благосостояния, используя только собственные ресурсы.
Значит нужно снизить "уровень" и всё станет на место.smile:D
Вот когда КАЖДЫЙ будет причастен к созданию этого "БЛАГОСОСТОЯНИЯ" тогда и "уровень" станет на место. Потому как благосостояние зависит не от количества долларов, а от количества продукции производимой на этих самых производствах, и количества самих производств, а не супермаркетов.
Изменено: deda - 12.03.2014 20:35:10
Нет предпосылок.
Ни для снижения уровня, ни для создания собственной производственной базы должной степени  инновационности.По причине отсутствия принципиальной мировоззренческой парадигмы.
Одни только детские "хотелки"
Цитата
DAGON пишет:
Одни только детские "хотелки"
Так именно с детских "хотелок" всё и начинается, хочу быть лётчиком, хочу быть трактористом, и т.д. А что касается предпосылок, то они как раз и есть. До власти потихоньку доходит, что бы не быть сырьевым придатком запада, нужно развивать собственную производственную базу, и без заинтересованности в этом всех граждан, ни чего не получится. Пример тому Крым, если бы там пришли на референдум также как мы ходим на выборы, сегодня хозяйничали бы бандеровцы.
Суть моего предложения и даёт вариант повышения такой заинтересованности.
Чтобы сделать нас сырьевым придатком - Запад провёл колоссальную работу по наращиванию нами потребления тех товаров, которые производит именно он.
Для этого он посадил во власть своих людей, купил наши СМИ, кредитует наших  торговцев, формирует наш спектр потребления.
Нет никакого толка создавать производственную базу для выпуска  "йотафона" , если его никто не покупает , а все хотят айфон.
Выборы тут вообще не причём - спектакль для стада.
Если бы те "выборы" имели хоть какое то отношение к мозгу - Крым попросился бы в Сингапур.
Изменено: DAGON - 22.03.2014 15:26:32
До чего же ты упертыйsmile:Dsmile:Dsmile:D, но я ещё упёртей. Ты размениваешся на безделушки типа айфонов йипатов и прочей дребедени забывая о хлебе насущном. Если человек станет вкладывать в своё производство, то и пользоваться он будет в первую очередь тем, что произведено "дома" на его средства, а не "маде ин не наше".smile:D Только в этом случае он оправдает затраченные им средства.
Что касается Крыма, то там у людей, как раз есть "мозги", потому они и решили присоединится к своим, а не к Сингапуру или ещё кому нибудь. Будь такая же активность у нас на выборах, давно бы могло многое изменится.
Не я размениваюсь.
Народ разменивается.
Толпы идут - и покупают миксеры, блендеры и мультиварки.
Но не покупают рейсмусы, вертикуттеры или сабельные пилы .
Толпы сбиваются кучами в города, садятся в менагерские конторы , пилят нефтебаксы и на кредиты от пиндосов ездят отдыхать в Египты.
И ТЫ это НЕ ИЗМЕНИШЬ, хоть исхуесось тут меня .
Попросту потому, что ты - ТУП!
Твои "крымские мозговитые" решившие "присоединиться к своим" - просто бараны, которые , как и все бараны на всех "демократиченских выборах" делают то, что им велят.
К каким, на * , "своим" в мире капитала?????
Ты посмотри - как живут русские, и как - сингапурцы.
Надо быть дебилом, чтоб не видеть разницы.
ПЫ СЫ - я ушёл с форума, где нахерачил за три года 70 тыщ сообщений.
И теперь у меня куча свободного  времени)
Чо притих?
Небось гуглишь - чо такое вертикуттер?)))
Ну блендер то по любасу знаешь - чо такое? )))
Вот тебе и весь сказ.
Ну так и езжай к сингапурцам, кто тебя держит, если сам ничего делать не хочешь, а "пилить" нефтедоллары ни кто не приглашает. Капитал, капиталу, рознь. Есть капитал потребительский, на который и стремятся "посадить" большенство, а есть капитал производственный, которым стремятся обладать единицы. Вот когда до тебя это дойдет, тогда ты сможешь понять что к чему.
С чего ты взял, что до меня чего то там "не дошло"?
Крымчане тоже нихера "делать не хочат" - в рот рассее заглядывают.
И т д.
Херь не пори.
.......
Изменено: DAGON - 22.03.2014 18:33:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |