Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Москва


Страницы: 1
RSS
Москва
Проба формата
Не понял?... переспроси.
smile:) Москва

3 песни в подарок:

http://www.youtube.com/watch?v=8HdEy9xNFx0&NR=1&feature=fvwp

http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dBQas70XLg0&NR=1
dvv
Я перенес ваш пост в раздел Москва. Темы - только по городам.
Привет представителям дружественного территориального образования!
Я создатель сообщества «Практическое участие в благотворном преобразовании России» и вхожу в состав Объединенного Совета Рунет-партии.
Живу на Таманском полуострове, который омывается 4-мя морями: Азовским, Черным, Морем Вина и Морем Красивых Женщин!
Вообще, то у нас жаркое, сухое лето и поэтому 84% виноградников России произрастают у нас! Но полуостров не только знаменит виноградниками, у нас еще и самая насыщенная инфраструктура транспортная автомобильные и ж.д. полотна пестрят на наших землях и порты речные и морские действующие и строящиеся. Смотрим и слушаем Украину по Т.V. на 4 каналах. Весь полуостров изобилует курортами, санаториями и базами отдыха.
Теперь конкретное предложение.
Кого интересует возможность резкого повышения экономической эффективности за счет изменения организации пишите мне в личку, для дальнейшего обсуждения и возможного участия в совместных проектах! Вне зависимости от места Вашего проживания и той деятельности которой Вы себя посвящаете!
Я в Москве. Жажду действийsmile:) Готов участвовать в полезных проектах. Сам собираю патриотически настроенную молодежь для реальных дел.
Для начала, можно распечатать адреса точек сборки и раздать людям в руки на акции 20-го марта. В Москве мероприятие проводится 20-го марта м. "Парк Победы" в 13 часов, возле памятника Победы.
Привет, соратники!
Получил сообщение о том, что надо здесь отметиться, чтобы было понятно сколько народу примкнуло к Мегадвижению в том или ином регионе. Вот и нарисовался, хрен сотрете.
А не сотрем, даже не мечтай(те).
Изменено: Chju - 13.03.2010 23:21:00
Вот не заглядывал 2-3 недели на сайт Рунет партии, а заглянул и еще раз убедился, что мне с вами по пути. потму что много знакомых лиц появляется у Вас на мероприятиях. Давайте уже приступать к делам.
Москва. я с вами.
Chju,
Я в рядах и готов к действию.
Привет. Буду следить за новостями на сайте. Всегда готов произвести поддержку патриотам своей родины.
Почему Московский регион назван "центральный", а не, например, Западный или просто "Московская область" или "Московский край"? Думаю, что все регионы центры.
Я проектирую создать Общество на самом юге России, т.е. в Хасанском районе Приморского края, готовлю устав, купил землю. Это самый перспективный, богатый ресурсами район России, самое чистое, тёплое море.
У человечества имеется много актуальных проблем. Это и социальные, образовательные, экологические, продовольственные, энергетические, транспортные проблемы. Но судьба решения всех этих проблем, в конечном счёте, зависит от двух ключевых и объективных условий, выполнение которых подвластны человеку.
Первое условие – это создание оптимальных отношений между лицами по поводу источника получения благ на основе научного естествознания и, в частности, пропаганды теории «Научные “Начала” динамики, изменения, развития социальных систем», позволяющих оптимизировать траекторию развития сообществ, процесс получения благ, создания самоуправляемых, «самодостаточных» территорий.
История развития обществ свидетельствует о том, что человек так воздействовал на общественные отношения, создавал такие условия, что общества всегда, неизбежно шли к своей гибели. Но, только использование науки о социальных системах приводило к возрождению обществ. Таким классическим примером может служить создание Ис. Ньютоном и его учеником лордом Галифаксом, благоприятных условий для использования научной теории позволившей из разорённой гражданской войной Англии создать Великобританию. А использование этой теории Дэн-сяо Пином привело к ускоренному развитию КНР. (Я был советником при региональной администрации КНР и имел возможность влиять на политику, программу «Большёй скачёк», т.е. создание условий необходимых для развития КНР).
Второе условие - это создание благоприятных отношений по поводу микроскопических азотофиксирующих животных обитающих на поверхности Земли, позволяющих создавать для растений плодородную почву и влияющих на здоровье людей (животных). История развития Земли говорит о том, что Земля уже переживала периоды, когда древние азотофиксирующие микроорганизмы под действием новых, более активных, кислородных микроорганизмов, почти полностью погибали. Это приводило к полной гибели гигантского животного и растительного мира, всего живого на Земле, к изменению климата, момента инерции и орбиты Планеты. Но наличие растительного мира на Земле означает, что азотофиксирующие микроорганизмы сумели найти способы противостоять мутантам и вновь начать производство соединений азота необходимого для существования растительного и всего живого мира.
До реализации плана «химизации сельского хозяйства» крестьяне сами занимались разведением и охраной азотофиксирующих микроорганизмов. Это делалось с помощью применения технологии «севооборота». Суть этой технологии состояла в том, что крестьяне на земле выращивали эти микроорганизмы, а после того, как микроорганизмы создавали на ней требуемую структуру и достаточное для жизни растений количество азотных и других соединений, крестьяне, полученную почву использовали в своих целях. Но каждое снятие урожая приводило к потере питания, необходимого микроорганизмам, и поэтому микроорганизмы не могли компенсировать потерю плодородия почв. По мере уменьшения плодородия почвы крестьяне вновь выращивали азотофиксирующие микроорганизмы и т.д. После внедрения «химизации» и других процессов направленных на уничтожение микроорганизмов, вновь начался процесс опустынивания, гибели животного мира на Планете. Азотофиксирующие микроорганизмы выработали иммунитет против кислородных микроорганизмов, и нашли способ сотрудничества с другими животными и, в частности, с человеком. Но если человек не станет их союзником, а окажется их врагом, то эта война закончится не в пользу человечества. А если человек им поможет, если мы объединим с ними свои усилия, то мы получит решение продовольственной проблемы для любой численности населения. Возможности микроорганизмов, как показал исторический опыт, да ещё и с нашей помощью станут беспредельными.
Первое условие определяет, будут ли общества подвержены кризисам и, в конечном счёте, будет ли человечество тупиковым видом или нет. Второе условие определяет, исчезнут ли на Земле растительный и весь животный мир или нет.
Нами разработаны и апробированы, технологии, способные оказать помощь почвенным микроорганизмам. Использование наших экологически чистых технологий позволяет увеличивать плодородие почв, бороться с опустыниванием планеты, компенсировать уменьшение плодородия. Ключ к решению социальной, продовольственной, экологической и других проблем будет в наших руках только в случае выполнении этих двух, указанных выше условий. Но у нас с Вами есть один самый главный враг и имя его – невежество.
Георгий, ch-g@mail.ru
Простите за ошибки.
Георгий.
Цитата
Георгий Чернецкий пишет:
...Я проектирую создать Общество на самом юге России, т.е. в Хасанском районе Приморского края, готовлю устав, купил землю. Это самый перспективный, богатый ресурсами район России, самое чистое, тёплое море...

А вот об этом пожалуйста поподробнее, нашему сообществу любой социальный проект в Приморье очень интересен. Может чем сможем быть полезны.
Только не совсем понятно почему материал не в ДВ ФО
Изменено: adviser - 15.03.2010 20:22:21
Не понял?... переспроси.
Администратору Adviser.
Спасибо за внимание. Готовится Устав (Конституция)Общество – «Острова научного пути» (далее Общество) создано для оптимизации «состояния» своих членов с целью более полного удовлетворения различных потребностей его участников. («Состояние» общества измеряется, например, величиной годового дохода участников Общества, т.е. скоростью получения благ.)
Из истории Обществ известно, что стремление их участников увеличить своё «состояние» обыденным методом, как это могут делать все животные, приводит, в конечном счёте, к противоположному результату. Исключение из этого правила возникает при использовании для этой цели научного метода. В связи с этим, особенностью настоящего Общества, является то, что для достижения цели Общества, его участники пользуются научным методом. Использование научного метода - это единственный путь от невежества, веры, мнений экспертов, через фундаментальную науку к Гражданскому Обществу, это объединяющая и направляющая идея движения Общества по единственному реальному, конструктивному и оптимальному пути к изменению состояния Общества (социальной системы).

Общество создано на основе членства, т.е. на основе объединения лиц, имеющих определённый адрес своего имущества (территории), находящейся в их собственности, аренде (находящихся в их самоуправлении).
Для более быстрого достижения цели участники общества объединяют свои усилия, имущество и иное имущество, собственность, образуя тем самым паевые взносы необходимые для деятельности участников Общества, при этом конечными потребителями результатов их деятельности являются сами пайщики. Это означает, что настоящее Общество является потребительским Обществом, объединяющим (на основе федеративных отношений) равноправных лиц - партнёров и их самоуправляемые территории.
В связи с этим, название общественной организации: Потребительское Общество (Федеративных, Партнёрских Самоуправляемых Территорий) сокращённо - ПОСТ – «Острова научного пути». (Далее «Общество»).
Устав, Программы и направления деятельности будут опубликованы в Интернете в нашей Газете X Начало Газеты: X Цивилизации всех стран, объединяйтесь!
X У нас есть самый главный внутренний враг и имя ему – невежество. У нас есть самый главный внешний враг и имя ему – монополии, (в частности, бюрократия).

Журнал-газета в Интернете:
«Острова научного пути»,
«ISLANDS of the SCIENTIFIC WAY», (ISW) - is the magazine-newspaper on the internet.
(Газета уполномочена публиковать официальные извещения страны «ISW»).

Журнал – газета отражает события в странах и обществах, содействует решению самой актуальной задачи нашего времени - оптимизации общественных отношений на основе объективных законов природы, научных законов динамики социальных систем, т.е. законов изменения состояния общественных систем под воздействием приложенных к ним сил.
Путь от невежества, веры, мнений экспертов, через фундаментальную науку к гражданскому обществу - это объединяющая и направляющая идея движения общества ISW по единственному реальному, конструктивному и оптимальному пути к изменению состояния социальной системы и лично вашего благосостояния.
Мир уже оглох от неконкретных (неопределённых) и потому бесполезных слов.
Только научный метод даст нам силы изменить то, что возможно изменить, даст нам терпение смириться с тем, что изменить невозможно и даст нам мудрость отличить одно от другого. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет наши цели и убеждения. Приглашаем к сотрудничеству и тех, кто не согласен с нами, но искренне желает перемен к лучшему.
Наш обратный адрес: ch-g@mail.ru
Нашей работе мешают, и будут мешать группы монополий и, в частности, бюрократы, а также и «авторитетные» специалисты.



X Жители страны ISW учредили (Потребительское) Общество Самоуправляемых Территорий (ПОСТ) – «Острова научного пути», (ISW) и «Академический Университет Цивилизации», (АУ-Цивилизации), (Цивильный, т.е. гражданский).
Настоящее общество создано на основе членства, путём объединения его участниками (гражданами, лицами, членами) своих имущественных и иных паевых взносов в целях удовлетворения различных своих потребностей, т.е. оно является потребительским обществом. Это объединение осуществлено в целях изменения своего состояния путём научной оптимизации отношений между участниками общества, по поводу их имущества, продуктов их деятельности, условий производства и потребления предметов, необходимых для деятельности лиц общества, принимающих участие в достижении обществом этой цели.
Условием членства в обществе является признание лицом Конституции (Устава) общества, наличие территории (т.е. пространства, собственности, имеющего персональный адрес и находящейся под его управлением).
Участники общества руководствуются самыми общими (т.е. философскими, универсальными), естественными (т.е. натуральными, природными), началами (т.е. исходными, фундаментальными принципами), методами (т.е. математикой - так раньше называли естествознание). (Перевод на научный, т.е. латинский язык – PHILOSOPHIAE NATURALIS PRINCIPIA MATHEMATICA).

Необходимо, наконец, понять, что заблуждаются те, которые твёрдо уверены, что любую объективную реальность можно преодолеть твёрдым желанием, навязыванием идеологий, политикой основанной на мнениях, а тем более на мнения большинства, на мнениях экспертов и авторитетов, на вере в благополучный исход. В этих условиях, когда вам кажется, что всё идёт хорошо, то это значит, что вы ещё чего-то не заметили. Мир уже оглох от неконкретных (неопределённых) и потому бесполезных слов. Необходимо, наконец, понять, что очевидность и доступность не могут служить надёжными критериями достоверности и объективности и, следовательно, быть надёжными основаниями для принятия решений и проведения успешной политики.
Исторический опыт свидетельствует, что для Мирового сообщества (и России) наступает критический момент их существования. Если мы будем продолжать мыслить так, как мы мыслили до сих пор (т.е., как и все животные), то у нас нет ни малейшего шанса на выживание. Это может произойти даже и в том случае, когда для развития общества имеются неограниченные финансовые, технические, кадровые, энергетические, территориальные, культурные и иные ресурсы. И даже тогда, когда (как будто) для успешного развития есть все предпосылки и вам кажется, что всё идёт хорошо. То и тогда, общества идут к кризисам и, в конечном счёте, к распаду, гибели (хотели «как лучше», а, в конечном счёте, получится, «как хуже»). Существует непреодолимая сила, препятствующая эффективному и оптимальному развитию (движению) общества.
При этом у нас есть главный, внутренний враг и имя его – невежество. У нас есть главный внешний враг и имя его – монополии, в частности, бюрократия, т.е. власть чиновников. (Власть - возможность монопольно владеть жизненно важными, стратегическими объектами). Объединение этих врагов и представляет ту непреодолимую силу, которая препятствует движению общества. Это объективная и, возможно, не всем видимая сильная и хорошо организованная сила. И если вы хотите с ней справиться обыденными методами, т.е. методами, используемыми всеми живыми существами, да ещё и сразу на территории всей страны, то это нереально.
Но вместе с тем, у нас есть и надежда, и есть апробированное научное основание полагать, что фундаментальная наука, её научные «Начала», её простой метод получения объективных, конкретных (т.е. выраженных в числе и мере).
В моём тексте появились странные значки "Х" и "У" Кто их вставил?
Цитата
Георгий Чернецкий пишет:
В моём тексте появились странные значки "Х" и "У" Кто их вставил?

Думаю, что это автоматический редактор распознал таким образом какие-то значки из Ворда в тексте, который Вы скопировали с оригинала. Можете сами отредактировать текст.

По сути предыдущего поста, всё это я уже читал года два назад. Какие практические успехи есть в вашем сообществе?
Не понял?... переспроси.
Т.к. Подмосковья нет( напишу тут. Я из Раменского. Всем привет.
Привет, соратники! Скоро этот режим слиняет!... Будем бороться!...
Так уж и скоро, его калёным железом не вытравить. Без борьбы не оставит кормушку.
Не понял?... переспроси.
Уважаемые друзья!
Сторонники партии и желающие вступить в ряды партии,проживающие в САО г.Москвы.
Звоните по телефону 8-916-141-43-51 Георгию или пишите на адрес george6@rol.ru
Нужны активные сторонники партии для создания отделения в северном округе.
товарищи, такой вопрос а где можно узнать о дате и месте проведения акций сборов и митингов и тп.
Хороший вопрос но не конкретный. Несколько уточнений.
- "акций сборов и митингов и тп." кого-чего (РЗС, КПРФ, общественных организаций, любых)?
- где (в Москве, ФО, России, мире)?
smile:idea:
Не понял?... переспроси.
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |