Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Самара


Страницы: 1
RSS
Самара
Приветствую участников Мегадвижения!!
Дождалась Русь, новых людей, близких друг другу по духу, и судя по всему, болеющих за свою Родину!
Как говорят вода камень точит, а когда воды много, то это уже гидроэлектростанция , так и Мы должны по капле, собраться и провернуть застоявшуюся с Горбачёвских времен страну.Так качественно её развить, как у старо-коммунистов после Андропова не получилась, а уж у Плутократов и Чубайсократов и подавно…

Настало наше время!!!
немного о Самаре
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
о Самаре пролетарским языком
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
Позитивные моменты, которых еще не добили, включают в себя аэрокосмическую отрасль
Федеральное государственное унитарное предприятие Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%A1%D0%9A%D0%91-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81
Самарский государственный аэрокосмический университет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%93%D0%90%D0%A3
p.s. не думаю что камрад capitanNemo будет категорически против smile;-)
Изменено: WeDin - 14.03.2010 19:30:54
Остатки "Авиакора" ещё забыли - ещё могут немножко ворочать "ТУшки".
А что дальше?
А "дальше" полностью зависит от Вас, как сумеете сорганизоваться, то в итоге и получится. Вам предложен "инструмент", для общения, обмена информацией, её сбора, анализа, обсуждения голосования,...
Инструмент будет совершенствоваться, а уж что из этого получится?...
smile:idea:
Не понял?... переспроси.
Инструмент для общения есть и получше - это не показатель. А обсуждать и в живую, только что толку?
Сейчас идёт процесс накопления связей, установления информационных каналов, толк будет чуть позже, когда накопится необходимая критическая масса. Хотя и само общение неравнодушных активных людей уже само по себе имеет положительный заряд. smile;)
Не понял?... переспроси.
Промышленность уже убили в городе, в том числе и аэрокосмическую отрасль. От преподователя Авиационного института слышал такое выражение: -"Если бы были старые стандарты, то большинство студентов даже на порог института не могли бы ступить, но нас вынудили брать из-за денег".
Я смотрю все организации пытаются накопить что то, а может и союзников поискать, тогда и накопление будет лучше идти.
Союзников ищем и находим и они нас находят. Более того есть и соответствующая кнопка - "СОЮЗНИКИ" на главной странице ресурса. Есть и список региональных форумов и раздел на форумной странице для соратников, работаем. Но мне не нравится ваш настрой, всё в миноре, а уныние - один из смертных грехов, взбодритесь! smile;)
Не понял?... переспроси.
Унынеие может быть у вас больше, чем у меня, но у меня и знаний о реальной экономике может оказать больше, чем у вас ... когда видишь в реале пустые цеха заводов и сравниваешь стем что там было .... а как текут деньги и понимаешь что из страны ... тут не до веселья и не до бодрящих притворных улыбок. Привычка видеть реальность, а не фальшивые улыбки, я знаю одно - пока в стране не будут приниматься поднимать экономику, то и страны не будет. А улыбаться этому можно сколько угодно, но пользы не будет для России=СССР.
В первом комментарии человек увидел "позитив" в аэрокосмической отрасли - это же не смешно, человек похоже не знает, что такое эта отрасль и как она работала, что производила ...
Самара, противостояние,...
от РЗС и Калашникова:
"...Не говорите нам о том, что в стране нет достойных людей. Что нет никого, кроме Путина, Медведева, Сечина, Ксюши Собчак и Рамзана Кадырова. Ложь это! Есть еще кадры крепких управленцев, запертые в регионах, придавленные информационным «саркофагом», вынужденные в безвестии и безгласии вести ежедневную борьбу с косолапыми ворами и бездарями. На них – наша ставка! Страна не исчерпывается деградировавшей и зажиревшей Москвой…
Мы начинаем операцию «Сеть против Башни». Выстраиваем связи с самарскими тележурналистами, буквально запертыми в регионе. Мы предложили им обмен материалами с «Нейромир-ТВ». Они смогут брать наши передачи – и размещать свои острые материалы у нас на общенациональном ресурсе. Мы хотим показать стране ее саму. Ибо московское телевидение показывает все, кроме собственно России. Самара – начало, но далее мы хотим привлечь к операции и другие регионы. Благодаря нам их работу увидит вся РФ, и все постсоветское пространство, где силен русский язык... "

Источник - http://m-kalashnikov.livejournal.com/...tml#cutid1
Не понял?... переспроси.
Цитата
adviser пишет:
Самара, противостояние,...
от РЗС и Калашникова:
"... Выстраиваем связи с самарскими тележурналистами, буквально запертыми в регионе. Мы предложили им обмен материалами с «Нейромир-ТВ». Они смогут брать наши передачи – и размещать свои острые материалы у нас на общенациональном ресурсе. .... Самара – начало, но далее мы хотим привлечь к операции и другие регионы. Благодаря нам их работу увидит вся РФ, и все постсоветское пространство, где силен русский язык... "
Я бы тоже хотел на них выйти, так как у самого есть проекты. Сложно даже просто снимать хронику наталкиваешся на постоянные вопросы: "зачем тебе это нужно?" ... приходится говорить, что я не Иван не помнящий родства и уважаю свою историю и своих предков.
Организовать просто бесплатный ликбез или дискуссионный клуб на Безымянке, так же проблема. Найдёшь вроде союзников, а там опять или деньги, или карьеризм, в итоге видно что не хотят объединяться. Та же самая "Воля", уже считают себя главным организатором, а толку ноль.
Я не говорю о том что есть или нет достойных, я говорю, что сложно объединиться и найтись. Сама экономичесая система жмёт на разъединение.
Даже здесь ни кто не появляется из ранее писавших...
Изменено: ЮВлад - 01.10.2010 13:39:01
На самом деле не появляются не по причине разочарования в идее или движении, а по причине технической слабости проекта. Чтобы реконструировать ресурс в социальную сеть тупо нужны бабульки, порядка 80 000 рубликов. Их пока нет, посему поддерживаем жизнь сообщества на голом энтузиазме активистов.
Не понял?... переспроси.
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |