Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Саратов


Страницы: 1 2 След.
RSS
Саратов
Есть кто-нибудь из Саратова?
Я есть из Саратова.
Давайте дружить smile:-)
Я не очень верю в скорый успех данного начинания, но альтернативы сейчас уже нет. Делягин и Калашников -
почти единственная разумная альтернатива.

Кратко мои убеждения:
- пусть к власти приходит кто угодно, но не из гнезда ЕБНа;
- Путин остановил развал страны, это его огромная заслуга
и одно это оставит его в истории со знаком "+".
Но дальше не пошёл и не пойдёт т.к. сильно завязан на
обязательства "семье". Что он изменится - не верю.
- "Эхо Москвы" - вражеская радиостанция;
- "Несогласные" - организация врагов народа;
- Имя Сталина - индикатор. Кто безоговорочно называет его
убийцей - враг.
- Имя Ельцина, Гайдара и т.п. - обратный индикатор.
- СССР при всех своих недостатках был лучше устроен, чем РФ;
- Верхушка КПСС развалила страну, поэтому за КПРФ голосую не потому, что очень люблю коммунистов, а из соображения "наименьшего зла";
- Без репрессий уже не обойтись и "новый 37-й" поддержу;
- Проблемы с "новыми кочевниками" не только в РФ, а везде в мире (поездил по заграницам достаточно), на эту тему Калашников в своих книгах соверщенно прав;
- В ближайшие 10-15 обязательно случится нечто: войны, бунты, катастрофы и т.п. К этому надо быть готовыми.
Цитата
arcpv пишет:
Верхушка КПСС развалила страну, поэтому за КПРФ голосую не потому, что очень люблю коммунистов, а из соображения "наименьшего зла";

Ещё не известно, кто лучше будет - ЕР или же КПРФ. Понятно, что хрен редьки не слаще, но единоросы уж точно гораздо адекватней нынешних кпрфовцев будут, те вообще в неадеквате, они в историческом прошлом живут. Им дай волю - так они всё окончательно доломают.
ЕР, конечно, не монолит и нормальные люди в ней есть. Но радикальных перемен от них ждать не приходится. А времени на раскачку уже нет. Поэтому я бы предпочёл технократическую диктатуру по типу сталинской или даже гитлеровской. Через 10 лет уже не будет даже тех ресурсов для развития, что есть сейчас. Поэтому я против ЕР при любом раскладе.
arcpv, разделяю ваши взгляды, в том что вы озвучили!
Не соглашусь только с положительной оценкой вами путина... Конечно полный и скорый развал он остановил... Но я бы не сказал что навсегда, сейчас действительно есть все предпосылки к дальнейшему развалу страны. К тому же время его правления настолько окрашено негативом, античеловеческими реформами...
Изменено: ILIA18 - 21.03.2010 03:29:45
Цитата
ILIA18 пишет: - arcpv, разделяю ваши взгляды, в том что вы озвучили! Не соглашусь только с положительной оценкой вами путина... Конечно полный и скорый развал он остановил... Но я бы не сказал что навсегда, сейчас действительно есть все предпосылки к дальнейшему развалу страны. К тому же время его правления настолько окрашено негативом, античеловеческими реформами...

Создано: 21.03.2010 09:42:01 #14
Цитата
Власть никогда не будет "пригибаться, сгибаться, изменяться" её можно и нужно УНИЧТОЖИТЬ, но не физическими методами, типа Революций, Бунтов, Митингов, Пропагандой, Агитацией, а ИЗМЕНЯЯ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, В СЕМЬЕ, НА УЛИЦЕ, НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ПЕРЕВОДЯ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ В ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ "ТЫ МНЕ, - Я ТЕБЕ" И ПРОСЧИТЫВАТЬ ЕЁ ТАК ЖЕ ФОРМУЛОЙ "ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ". ВОТ ТОГДА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПОСРЕДНИКОМ, НЕ НАЧАЛЬНИК С ВЛАСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, А ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!

http://www.runet-party.ru/forum/messages/forum1/topic343/message4415/#message4415
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
2 Asendi: Рыночные отношения не работают и не будут работать ни в одной стране мира, если это касается любой отрасли повышенного риска (оборона, фундаментальная наука, инфраструктурные проекты). Рынок - регулятор мелких торговцев, не более. В крупных делах он практически бесполезен. На сегодня практически весь платёжеспособный спрос УЖЕ удовлетворён практически на всё. Производители бьются только за то, чтобы делить рынок сбыта, работая локтями. Фактически, если по-простому, то деньги (т.к. их количестов приблизительно постоянно) не зарабатываются, а отнимаются у своего конкурента. Вывод получается спешным - любая успешная конкуренция по сути мало отличается от грабежа в тёмном переулке smile:-). Поэтому единственный общественно-полезный путь - это не закрывать систему, т.е. осуществлять экспенсию за её пределы. Любая закрытая система обречена на стагнацию,будь то район, город, страна или планета. Не нужен никому очередной мобильный телефон - не надо его делать! Деньги некуда вложить? - строй очередной Апполлон или Н1 и строй базу на Луне (как вариант - можно и воевать). Но частный капитал на это не сможет пойти т.к. риск огромен и прибыли скоро не будет. Вот поэтому и должно быть жестокое государство. Не важно, какого цвета кошка - важно, чтобы она ловила мышей. Аналогично - не важно, кто у власти. Важно, что он сажает воров, стреляет врагов и заставляет работать всех остальных.
Цитата
arcpv пишет:
2 Asendi : Рыночные отношения не работают и не будут работать ни в одной стране мира, если это касается любой отрасли повышенного риска (оборона, фундаментальная наука, инфраструктурные проекты). Рынок - регулятор мелких торговцев, не более. В крупных делах он практически бесполезен. На сегодня практически весь платёжеспособный спрос УЖЕ удовлетворён практически на всё. Производители бьются только за то, чтобы делить рынок сбыта, работая локтями. Фактически, если по-простому, то деньги (т.к. их количестов приблизительно постоянно) не зарабатываются, а отнимаются у своего конкурента. Вывод получается спешным - любая успешная конкуренция по сути мало отличается от грабежа в тёмном переулке smile:-). Поэтому единственный общественно-полезный путь - это не закрывать систему, т.е. осуществлять экспенсию за её пределы. Любая закрытая система обречена на стагнацию,будь то район, город, страна или планета. Не нужен никому очередной мобильный телефон - не надо его делать! Деньги некуда вложить? - строй очередной Апполлон или Н1 и строй базу на Луне (как вариант - можно и воевать). Но частный капитал на это не сможет пойти т.к. риск огромен и прибыли скоро не будет. Вот поэтому и должно быть жестокое государство. Не важно, какого цвета кошка - важно, чтобы она ловила мышей. Аналогично - не важно, кто у власти. Важно, что он сажает воров, стреляет врагов и заставляет работать всех остальных.

Не поняли русского языка, а жаль, я же пишу не для школьника и надеюсь, что читатель ПОНИМАЕТ И УМЕЕТ РАЗЖИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Формула "Время-Деньги", это Математическая Методика просчете-пересчета в Системе - Информация-Человек-Числа-Благополучие! ПЕЧАЛЬНО!
Цитата
СИСТЕМЫ МЕР

В древности говорили: потребности женщины равнозначны способностям двух мужчин. Как бы неприятно это было современнику, но без рассмотрения отношений мужчина-женщина, ему не обойтись, ибо всё вертится вокруг этих отношений. Поэтому понятие "мера" - есть биологическая и нравственная категория. Если пренебречь этой истиной и рассматривать "меру" как общественно-социальную категорию, то определение "меры" звучит коротко: это неопределенная величина. Любой предмет и свойства предмета могут выступать в качестве "меры", но предметы и их свойства неустойчивы во времени, человек же ищет устойчивые свойства в природных явлениях и процессах. Две "вещи" служат современному человеку в качестве "мер": Свет (солнечный луч) и золото. Эти "меры" выступают в качестве посредника в обменом процессе. Нетрудно заметить, что они неравнозначны, одна (луч) -энергетическая, вторая - кристаллического свойства. Первая не имеет формы и поэтому в прямом натуральном обмене не участвует (хотя косвенно присутствует повсюду), вторая была признана, когда её свойства оценила женщина как украшение. Но в реальном мире работает третья мера, свойства которой еще не изучены, это сам процесс. Современник 21-го века использует такое понятие как "рыночные отношения", чаще не понимая, что "рынок", это не процесс и не система ценностей, это пространство между системами, (то бишь, людьми).
Изменено: Asendi - 21.03.2010 12:20:51
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
2 Asendi: Мы наверное как-то уклонились от темы, но мне очень несимпатичны отношения по принципу "ты мне - я тебе", особенно когда они чем-то изменяются (деньгами, услугами и т.п.). Это модель позднесоветского "околозавмаговского" междусобойчика. Это и сейчас работает вовсю, но всякий раз сталкиваться с этим явлением противно. "Ты помоги моему Васе на экзамене, а я тебе достану дублёнку импортную". Знакомо? Или я совсем ничего не понял и разговор был о другом.

С другой стороны всегда восхищался теми, кто делал что-то бескорыстно. Либо далал за деньги, но деньги не давлели - работа выполнялась на совесть, просто потому, что сделать плохо - это себя не уважать. Бывало, удавалось такое и самому.
Цитата
arcpv пишет: - 2 Asendi: Мы наверное как-то уклонились от темы, но мне очень несимпатичны отношения по принципу "ты мне - я тебе", особенно когда они чем-то изменяются (деньгами, услугами и т.п.). Это модель позднесоветского "околозавмаговского" междусобойчика. Это и сейчас работает вовсю, но всякий раз сталкиваться с этим явлением противно. "Ты помоги моему Васе на экзамене, а я тебе достану дублёнку импортную". Знакомо? Или я совсем ничего не понял и разговор был о другом.
ТЕМА всегда одна; - Кто Кому Должен, за Что и Почему! Мы живем в таком Мире, что без просчета просто невозможно. Кто не считает, тот всегда в ПРОИГРЫШЕ. Ведь Жизнь, это Игра, а Игра требует СЧЕТ! Конечно, не всё оплачивается Деньгами, но ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧИСЛАМИ! Вам же не хочется, что бы ваш Труд кем то присваивался? Поэтому и считайте! Человек Физически не может ВСЁ ЗНАТЬ И ВСЁ УМЕТЬ, поэтому, живя в обществе мы находимся в "рыночных отношениях", а вот ЧЕМ мы будем ЗАПОЛНЯТЬ-НАПОЛНЯТЬ расстояние-отношения между Мужчиной-Женщиной, между Родителями и Детьми, между Исполнителем и Управляющим, между Обществом и Природой, вот тут не просто необходим счет и Единый Эталон, а все по СОГЛАСОВАНИЮ. Это и есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
2 Asendi: В таком случае, я категорически против такой модели. Мне очень нравиятся люди, которые не боятся (как Вы выражаетесь) остаться в проигрыше. Я тоже не боюсь остаться в проигрыше и даже неоднократно оставался. И что что с того?

Между близкими подобные отношения и вовсе выглядят дико: "Я сегодня на вымою окна, а за это ты неделю будешь водить дочку в садик". Маразм... Если в быту на практике применяете собственные методики, то Ваших близких мне жаль. Это уже - "только бизнес, ничего личного".
Цитата
arcpv пишет:
2 Asendi : В таком случае, я категорически против такой модели. Мне очень нравиятся люди, которые не боятся (как Вы выражаетесь) остаться в проигрыше. Я тоже не боюсь остаться в проигрыше и даже неоднократно оставался. И что что с того?
Между близкими подобные отношения и вовсе выглядят дико: "Я сегодня на вымою окна, а за это ты неделю будешь водить дочку в садик". Маразм... Если в быту на практике применяете собственные методики, то Ваших близких мне жаль. Это уже - "только бизнес, ничего личного".

МАРАЗМ - САМА ЖИЗНЬ! Хочешь понять этот Маразм - СЧИТАЙ! Не хочешь, имеешь ПРАВО, НО ТОГДА НЕ СТОНИ, ЧТО ЖИЗНЬ - ГАВНО!
Изменено: Asendi - 21.03.2010 17:33:37
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Дорогой arcpv,
Вам вопрос очень для меня важный, чтобы иметь представление по поводи истоков Ваших жизненых кредо.
Ваша деятельность связана с участием в производственных процессах или нет?
Если не сложно -- ответьте.
Ахроматист: я - программист. Поскольку, в основном, занимался разработкой инструментальных средств промышленной автоматизации, то конечно имел некоторое отношение к производственным процессам. А поскольку живу на свете уже долго, то успел побыть безработным, успел поработать за границей, одно время был директором по ИТ. Не думаю, чтобы меня можно было сейчас сильно чем-то удивить smile:-)

Что касается собственно производства, то нередко очень хорошая команда на перспективном рынке еле сводит концы с концами. И причина обычно заключается в неверном "политическом" решении, которое уже техническими средствами не лечится. Я таких историй могу много рассказать.
arcpv
Не хотите ли поучаствовать в нашем "безнадежном" предприятии ПР2. Нам нужны программисты и вообще знающие люди. Весь труд прока добровольный и кроме как знакомств среди братьев по артели не приносит. Ну разве что возможны и внедрения. Но не за то работаем. Пишите в личку если интересно. Проект нацелен на средства проектного менеджмента для предприятий и одновременно допиливаем для управления социальными проектами.
2 Chju: Спасибо за предложение, возможно позже.
Но я не занимаюсь Web-технологиями. Имею о них некоторое представление, но на них не специализируюсь. Моя "экологическая ниша" - это коммуникационное ПО (многопоточные серверы, протоколы на TCP, UDP или serial-портах), высоконагруженные системы по обработке запросов и т.п. То есть, чем-то видимым и осязаемым (UI, Web) я предпочитаю не заниматься. Да и к среднему возрасту я стал ужасно меркантилен (даже самому противно smile:-)) и не склонен делать что-либо бесплатно, хотя лет 10 назад очень даже мог.

Впрочем, если нужна будет консультация - я готов в любое время.
Правильно сказано arcpv, что альтернативы Калашникову и другим нет. В свое время была альтернатива - это партия с аналогичным названием в которой был экономист Сергей Глазьев - партия Родина. Вообщем я всегда голосовал за подобных людей, потому что у них были реальные предложения - это признание через Верховный суд незаконности сделок по приобретению стратегических предприятий страны осуществленных при приватизации.Жаль таких людей как Калашников, при наличии в настоящий момент электората, состоящего в основной своей массе из люмпенизированного, неквалифицированного (примеч. слова с сайта РЗС) народа, к которому принадлежу и я, недостаточной поддержки со стороны масс-медиа маловерояно, что про эту партию будут знать. Но другой партии, кроме РЗС нет, поэтому ее надо поддерживать, но только как ? Что мы может сделать ? Во время революции большая масса народа уходила в агитаторы, рисковали своими жизнями, а сейчас, пока не возникает могучей веры, чтобы бросить все свои дела и заниматься агитацией. К сожалению.
Изменено: urok - 22.03.2010 22:29:12
Цитата
urok пишет:
Что мы может сделать ?

Например это:
http://www.iwantto.org/blog/chju/piar-kompaniya-i-podgotovka-pochvy
Оффтоп конечно, но раз уж эту тему затронули... Пробовал я на вышеуказанном ресурсе зарегистрироваться, чтобы осуществить там какую-то полезную деятельность или типа того (в частности, чтобы обсудить некоторые вопросы относительно общей концецпии нейросоца). Но потом понял, что это вряд ли получится: на этот ресурс дилетантам соваться бессмысленно, уж больно специфическое там обсуждение идёт.
Цитата
urok пишет:
Что мы может сделать ?

Для начала, можно начать с малого. Раз уж мы, насколько я понимаю, с одного города, и оказались при этом на одном ресурсе, то следует установить и поддерживать какие-никакие контакты, а там дальше посмотрим уже.
Цитата
Rikov пишет:
следует установить и поддерживать какие-никакие контакты

собственно для того все и создавалось.
Цитата
Rikov пишет:
Пробовал я на вышеуказанном ресурсе зарегистрироваться, чтобы осуществить там какую-то полезную деятельность

Как говориться глаза бояться, а руки делают. Хотя действительно, в режиме беты - пока не описаны цели и методы, понять что к чему сложно. Если что - обращайтесь ко мне. Я типа справочная по айвонту и РУнет партии.
Цитата
Rikov пишет:
ля начала, можно начать с малого. Раз уж мы, насколько я понимаю, с одного города, и оказались при этом на одном ресурсе, то следует установить и поддерживать какие-никакие контакты, а там дальше посмотрим уже.


А из какого Вы города?
Я из Саратова.
А есть ли кто-то из Питера?
Страницы: 1 2 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |