Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Россию лишили главного - возможностей экономического развития.


Страницы: 1
RSS
Россию лишили главного - возможностей экономического развития., Политика сдерживания развития экономики РФ, что проводит финансово-экономический блок Правительства, является государственным преступлением.
В 1992-м зарегистрировал ИЧП. В 1996-м ИЧП зарегистрировало первые Патенты РФ... Результат ниже.

Исх.101/07-10 от 05 июля 2010 года
Мезенцеву Д.Ф., Губернатору Иркутской области.

Многоуважаемый Дмитрий Фёдорович.
В 1992-м Ваш п.с. зарегистрировал данное предприятие в форме ИЧП. В 1996-м предприятие получило первые Патенты РФ в области органического синтеза. Один из них, устанавливающий приоритет предприятия в изобретении технологии производства циклического сульфона бутадиена-1,3, сего дня готов к реализации. Будет построена первая в РФ установка по получению сульфолена-3 и сульфолана. Кроме того, одновременно, запланирована постройка установки по получению суперпластификатора для бетона.
1. Поскольку проект «Сульфолан» удостоился Диплома Всероссийского Конкурса «Лучший инвестиционный проект» СФ, (копия прилагается (1), проект «нашёл приличного инвестора». В этом качестве согласился выступить Dubai International Financial Centre (DIFC). Его российское представительство сотрудничает с СФ в сфере финансирования проектов, отмеченных Конкурсом.
Предвидя подобное развитие событий, Ваш п.с., в сентябре прошлого года отправил письмо на имя Председателя Совета Директоров НК «Роснефть» И.И. Сечина, с просьбой к собственнику о предоставлении ООО «НПП «Вия» возможности по постройке на территории АНХК нашего малотоннажного производства, лежащего вне сферы интересов НК и АНХК. Прилагается (2).
К нашему глубокому разочарованию, в июне мы получили ответ за подписью Генерального директора АНХК Ф.И. Сердюка (прилагается (3), в котором автор пытается объяснить причины своего отказа. Учитывая, что в течение ближайшего месяца переговоры с инвестором закончатся подписанием договора, а в площадях для размещения установки нам отказано, мы стоим перед дилеммой: отказаться от своих планов и не подписывать договор с Инвестором, или подписать его, но перерегистрировать предприятие в другом субъекте, на той промплощадке, где нас «примут».
А потому, прошу Вас срочно ходатайствовать перед НК «Роснефть» о предоставлении ООО «НПП «Вия» возможности построить производство на имеющихся, неиспользуемых площадях АНХК или ХЗ, ЗКиОС или АЗП.
2. Но предприятие может вести предпринимательскую деятельность не только в нефтехимии. Используя возможности региональных ресурсов и DIFC, мы будем рады заработать на всестороннем развитии налогооблагаемой базы региона. Подключение к программе научных организаций позволит нам реализовать результаты их НИОКР, мы сможем реанимировать устаревшие производства, вложиться в сельское хозяйство, лесопользование и его глубокую переработку и т.д. И это притом, что наш Проект предполагает создание кластера законопослушного инновационного бизнеса, отвечающего всем сегодняшним и стратегическим потребностям Общества и Власти и действующего только в рамках правового поля.
Предприятие готово к сотрудничеству с Правительством и ЗС ИО, в этой сфере, и может стать полноценным партнёром Правительства в разработке и реализации ОГЦП «Инновационный Центр». Что может, и должна, вырасти до ГЦП. Потому, предлагаем Правительству войти в состав учредителей исполнительной структуры Программы, намеченной нами к созданию в виде ОАО «Инновационный Центр». Первым шагом в этом направлении может стать Ваша, многоуважаемый Дмитрий Фёдорович, подпись под Протоколом о намерениях. Прилагается 4.
Вкратце, Вы можете ознакомиться с содержанием наших предложений, открывши пояснительную записочку, адресованную В.Ю.Дорофееву для передачи Вам. Прилагается5.
Вместе мы сможем разработать и реализовать комплексную программу развития производительных сил ИО. С её концепцией (одобренной УВП АП) Вы можете ознакомиться, открыв доклад Вашего п.с. Координационному Научному Совету при Правительстве ИО. Прилагается 6.

С уважением, директор: X Бобровских В.И./
В ответ на это, своим исх.62-35-2809/10 от 06.10-10 зам министра А.М.Пуцик прекратил со мной дальнейшую переписку...
Сочувствую! Тоже 15 лет маемся... то площадей не дают, то кредитов... Видимо, производство велено не пущать
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |