Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Враги в интернете


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Враги в интернете
Во время обсуждения правил Вече, Адвайзер обмолвился – врагов в интернете нет! Мол, не стоит напрягаться в виртуальном бою. Категорически, не согласен.
Враги есть!
СССР, а позже Россию уничтожили и продолжают уничтожать при помощи искажения информации. И-нет, поле информационное. Не может быть того, что бы здесь не было врагов.
Кто они и как с ними бороться?
Срок семь дней.
Изменено: Иона Молчун - 07.12.2010 16:34:42
Нужны ли аргументы? Наверное да, хотя всё и так очевидно до звона.
У меня врагов 6 ми-ярдов, потому что они враги сами себе. У каждого одна(!?) своя «гадкость», а в сумме гадко всё окружающие. Но не о глобальных вещах хочу поговорить. Вполне прикладная задача – кто в интернете «уруливает толпу» в ненужную сторону.
Говорить, что это не делается глупо. Мол сами по себе, куча идиотов ведущих себя на заклание. Врагов бы я разделил на две категории ведущие, и ведомые.
Ведущие – осознано! создающие пустые блистюшки. К примеру постиндустриальная экономика, или жиды виноваты, или ведические истины... Таких блюстюшек не о чём, море разливанное.
Ведомые – прочел чел этакую «блюстюшку» и понёс по всему интернету «истину разносить»! При этом «ОН» убеждён, что разносит не заразу, а пользу обществу. Он как баран упирается в доказательстве ценности не ценного, а порой и вредного.
В результате вполне умные люди всю свою энергию тратят на взбивание пены.
Как отличить одного от другого? Это не просто, но возможно. Позже об этом скажу, просто хочу, что бы Вы сами подумали на эту тему.
Иначе сам становлюсь «ведущим» - подкинул и жду раскрутки ложной идеи.
Изменено: Иона Молчун - 07.12.2010 14:51:09
У каждого из нас есть один лишь способ - САМОМУ твёрдо знать , что , как и почему.
Видеть совокупность условий от начала до конца и отвергать "мишуру"
Тогда враг не сможет овладеть разумом.
НЕ МОЛЧИТЕ! Задавайте вопросы , если не имеете своей картины.
И , накладывая полученые ответы на реалии , на то , что УЖЕ БЫЛО вы увидете - будет ли возможно то , что обещают достигнуть при помощи "мишуры"
Похоже, ни кто не думал о проблеме недоброжелателей. Придётся вести монолог.
Может ли информационная война вестись без «подачи информации»? Конечно же нет. Это главные снаряды этой войны.
Ведётся ли информационная война? А как ещё назвать то, что происходит вокруг нас? Люди в «здравом уме» уничтожают сами себя.
Считается, что это делается средствами СМИ. В том и вопрос – только ли СМИ? Интернет он ведь вроде как СМИ, вроде и свободный. Так что? здесь всё честно и свободно!? Совсем не верится, вот ни грамочки не верю и всё!

Есть и приметы этого влияния, а лучше сказать аналитические факты. Про «гоблинов» знаете? А вот откуда есть, они пошли? Не с того ли, что некий ресурс «надо» было превратить в место отстоя. Так значит, некто спецом готовит гадёнков !? smile:evil: Не стоит так просто понимать врагов. Всё более эффективно.
Есть некий сайт. На нем некая инфа. Создаётся подобный сайт, с подобной направленностью. Являются ли они, по отношению друг к другу конкурентами? Враги ли друг другу? А как же! конкуренты это совсем не друзья, изрядная часть вражеского в их отношениях заложена.
Будут ли они друг другу вредить? Почти не факт, но если это не трудоёмко smile;) обязательно «плюнут на спину». А так особо вредить не будут.
Теперь возьмём сайты с противоречащими взглядами. Будут посетители одних сайтов схватываться с соперниками. Почти сто пудово….
********
Была такая тема сочинений - «Если бы я был директором» Если бы ВЫ были «директором антирусским» Как бы ВЫ разваливали рунет, тот самый рунет который аппозиционный!? (кста «позицинного» мне невстречалось)*
Осмотритесь! Не это ли, происходит в жизни?
Создай "пазиционный"
Если б я был таким «директором» какие бы шаги делал?
Создавал как можно больше сайтов. Тематика? Разделяй и властвуй! Чем больше разброс, тем лучше…Национализм!? Обязательно! Политика обязательно, но ресурсы должны отличатся друг от друга, и чем больше количество различий тем лучше. Обязательно пурги ведической, иль клюквы развесистой – вон как раньше здорово жили. То, что всё это ложные пути, не важно, пусть сами разбираются. Пока разберутся попутно новых ложных выходов нарыщут! Создадут ещё сайтов еще больше перги ещё темней лес.
Так это я «директор» создал многообразие безобразий? Зачем же так. Люди разные сами насоздадут. Просто надо слегка подтолкнуть. Разберём пример Навального – сам или не сам!?
Допустим не сам, и его ЖЖ для создания протестных настроений. «я директор» создал - Навальный ширма. Соответствует? Да!
Второй вариант сам по своим убеждениям. Тогда я директор подкидываю ему инфу от которой крышу у россиян сносит, и хочется схватиться за дубину. Т.е. работает чел на «меня» и не понимает, что творит.
В результате, хоть первый, хоть второй вариант, результат один и полезный «мне».
Следующий пример. Сказка ( прокрутите вверх страницу там на её ссылка) В чем «яд» сказки? Там главная мысль - раньше было хорошо, потом стало плохо, и что бы опять стало хорошо нужно деградировать!? (По факту всё происходило совершенно наоборот от плохого двигались к лучшему, а то что плохое сохранилось, это ещё не конец пути)* Типичный пример лжи в красивых одеждах. Только идиоты врут напропалую, они по себе судят – мол я не догадался, и остальные не поймут. Я не считаю врагов глупыми. Читает её некий молчун, и замечает эту несуразицу. Сразу отважно говорит – а вот здесь ляп! То, что ляп «я директор» знаю. Я его сам создавал. Мне оно совершенно не надо что бы кто то его видел, мне надо, что б на уровне подсознания впечаталось – « нужно деградировать, что б стало лучше»
Что мне директору делать? Бан этому молчуну. Молчун репу почухал и пошел создавать другой сайт, где опровергает сказку. Вместо дела пену сколачивает. Ну и замечательно. Лишь бы делом не занимался. Глядишь, на его ошибке следующий создаст сайт…. И т. д. до полного маразма.
( Сказка в качестве примера, на других сайтах созданных директором все совершенно так, как чуешь неправду бан! Не пробовали спорить с нацистами – пока гонишь не серьёзные аргументы, всё нормально. Но на важных аргументах, вышибают на раз. )*
Вот так и создаётся сотни меленьких, ни чего не значащих ресурсов.
Но это схема «создания слабости» и здесь очень важная составляющая владелец ресурса. Это тема для отдельного разговора.
Пипец!А кто тебя заставляет обсуждать что то кроме того . что нужно ИМЕННО тебе?
Ты осознаёшь , что нужно объединятся в один кулак?
Это надо тебе лично?
А как . к примеру , поддержка инициативы НАВАЛЬНОГО, или разбор сказки , национализм или коммунизм могут поспособствовать ЛИЧНО тебе?
Если не брать во внимание обосновывающие это лозунги , а вот КОНКРЕТНО - КАК ИМЕННО?
Если никак - то на кой ляд там тысячи трутся?
Отвт у них простой : ИНТЕРЕСНО.
Иона, простой совет: оставьте разборки между дъяволом и богом им самим, пусть сами свои проблемы решают. Займитесь обычными человеческими делами. Лично Вас ни бог ни дьявол в ближайшее время не тронут... если не верите на крайняк могу грамоту показать с их печатями и подписЯми, даже скрепку прикреплю, мне не жалко... фотошоп правда придется поискать, давно не пользовался...
DAGON, №7

Замечательнейший пост в ТЕМУ!
Пример вражеского воздействия. Позже я его подробней разберу и отклассифицирую что это за враг!
НО. В посте №7
Сказано - нужно ли это ТЕБЕ ЛИЧНО?
Из этого складывается не соответствие правилам вече - тема должна интересовать большинство, и назначение обсуждений выработать общую позицию. Пока я говорю один!
Если это интересно только мне, тема из Вече должна быть удалена.
=======
В связи с этим прошу провести досрочное голосование.
Важна ли эта тема? Да. Нет.

Срок голосования не более трёх дней или сумма голосов шесть человек. (не важно за или против)
Цитата
Elusive Jones пишет:
оставьте разборки между дъяволом и богом им самим,


Это каким образом? я бог.
На мой взгляд - не важна.
Цитата
Иона Молчун пишет:
Это каким образом? я бог.


ну тогда не лезьте к людям со своими проблемами, разбирайтесь с дьяволом самостоятельно, нам некогда в этой вашей ерунде участвовать.

На мой взгляд тема не важна.
Тема важна, но не в том контексте, как Вы её преподнесли.

Вы назвали слово "враг".
Но не дали ни определения, что понимать под этим термином, ни обозначили контекст, в русле которого должно идти обсуждение.

Например.
Враг лично мне.
Враг тот, кто со мной не согласен.
Враг России в геополитическом плане.
Враг всего Человечества.
Враг коммунистов.
Враг админу этого ресурса.
И так далее.

Как вытекает из перечня контекстов, в каждом случае "враги" будут разные.

В первом своём сообщении Вы пишете:
Цитата
Враги есть!
СССР, а позже Россию уничтожили и продолжают уничтожать при помощи искажения информации.

То есть вроде бы говорите о врагах России.

Во втором сообщении:
Цитата
У меня врагов 6 ми-ярдов, потому что они враги сами себе. У каждого одна(!?) своя «гадкость», а в сумме гадко всё окружающие. Но не о глобальных вещах хочу поговорить. Вполне прикладная задача – кто в интернете «уруливает толпу» в ненужную сторону.

Что такое "ненужная сторона"?
Кому она "ненужная"?
А какая "нужная"?
Кому "нужная"?
================
То есть Вы говорите слишком абстрактно, чтобы обсуждение пришло к какому-либо осмысленному выводу.

Конкретизируйте своё предложение, своё мнение, дайте начальные определения и опишите контекст рассматриваемого вопроса.
Тогда возможно люди и подтянутся.))

А пока Вы задали примерно такой вопрос "Есть ли гады?".
Да конечно же есть.

И враги есть. Но эта короткая фраза - всё, что пока можно ответить в Вашей теме.
Цитата
Юрий М пишет:
Вы говорите слишком абстрактно, чтобы обсуждение пришло к какому-либо осмысленному выводу.

100500
Цитата
Юрий М пишет:
То есть вроде бы говорите о врагах России.
(Что б всё не дублировать)*


Именно об этом и только об этом.
Но если смотреть и бороться только с одним типом врагов - это как минимум глупость. Кроме директоров, торолей, "рулящих и рулимых" есть и толпа которая на это ведётся! и если всю глубину не разбирать, это тоже самое "взбивание пены" ненужное и бессмысленное.
Боитесь что затянется? Зря, пока опровержений/аргументов не поступило.
Цитата
Иона Молчун пишет:

Боитесь что затянется? Зря...

На эту тему можно несколько книг написать.
Как Вы думаете, за 7 дней это возможно?
На мой взгляд - вы попросту не понимаете психологической подоплеки проблемы.
Иначе количество врагов у вас резко сократилось бы.
Цитата
Юрий М пишет:
Как Вы думаете, за 7 дней это возможно?


По главному вложусь, а частности легко дополнятся.
Кстати на счёт семи дней. Теперь пока не провели голосование, я не продолжаю smile:cry: Если три дня голосования добавить в этот срок явно не смогу.
От борьбы добра со злом никуда не убежать. Надо обсудить. Но, Иона, это чревато. Хочешь чтобы "директора" обратили на тебя внимание? Мы в гостях, поэтому, уважая хозяев, не доставляй им неприятности. Ещё Изоп говорил... smile;)
smile:) А вы высокого мнения о своей значительности smile:)
Молчун, я тут хорошую фразу у С.Сулакшина услышал. Прям по теме. Звучит так.
"Любая корневая дефиниция должна быть контекстна".

Вы любите умные фразы. Вот и я отвечаю тем же.))
Цитата
Юрий М пишет:
"Любая корневая дефиниция должна быть контекстна".
smile:D
Если б по скудоумию ума своего, понял что мне сказано, наверное бы заплакал smile;)
А так молчу... мож за умного сойду.
А чего надо делать, что б здесь появился опрос?
Ждать как то надоедает...
Зависит от наличия или отсутствия энтузиазма у администратора.
Единственная мотивация тут - пинки или пряники от адвайзера.
Изменено: DAGON - 10.12.2010 17:40:05
Пинок или пряник говорите smile;)
С пряниками у нас напряг...
Следующую статью собирался писать....

Цитата
Иона Молчун пишет:
здесь очень важная составляющая владелец ресурса. Это тема для отдельного разговора.


Может в этом причина? И Иона случайно угадает, что и этот ресурс создан "директором" Потому и нет опроса.

Но здесь любопытный нюанс, если в этом причина... значит, владелец "подписался и поставил печать" ОН боится этой аналитики.
Спрашивается: ПОЧЕМУ smile:?:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |