Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Интересная тема для обсуждения.


Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Интересная тема для обсуждения.
Предложение о сотрудничестве к Сообещству.

Что собственно я предлагаю.
Если максимально кратко, то мои предложения о сотрудничестве состоят из двух частей.

Часть первая (для всех).

В рамках создаваемого нами проекта интернет-вещания, я хочу развить общественно-политическое направление.
Речь идёт о программах самых различных жанрах, в которых я готов предоставить слово практически всем.
Ограничения стандартные для любого интернет-сообщества, то есть нельзя никого оскорблять, особенно нецензурно, нельзя нарушать закон (включая любые экстремистские призывы) и т.п.
То есть стандартные правила. Правда, мой опыт показал, что чуть ли не 90% людей, пишущих свои комментарии, под эти ограничения попадают. Но как показал тот же опыт, такие люди редко набираются смелости, чтобы высказывать своё мнение публично, а не анонимно.
Так вот, участие в программах открыто для всех, кому есть, что сказать. Цензуры у нас нет, нам на неё денег жалко )))
Кроме того, поскольку наш проект открытый, мы готовы оказать помощь любым структурам, по созданию своего собственного медиапродукта. Или на более понятном языке, любая структура может создать свою программу или целый канал и пропагандировать свои взгляды, идеи и пр. и пр. Разумеется, если хватит возможностей.
Какие сложности?
Сложности в том, что наше вещание осуществляется в Интернете, чтобы принять участие в программе нужно обладать элементарными знаниями среднего пользователя. То есть тем уровнем, которого еще не достигли примерно 90% пользователей Интернета. Ибо, если вы не умеет открыть два окна в браузере и т.п. то...
Ну и кроме того, нужен безлимитный канал со скоростью желательно выше 250 КБит/с, оптимально от 1-2 МБит/с, веб-камера, микрофон, наушники.
Итак, все, кому это может быть интересно, от отдельных граждан, до организаций, могут обратиться ко мне лично, и мы поговорим. Не уверен, что будет много обращений, в крайнем случае, подключу своих помощников.
Что бы кратко ознакомиться с нашей технологией вещания, могу предложить посмотреть уже выходящие программы на нашем сайте
http://nwtele.ru
Тема политики и прочего там не представлена пока, но мы собственно только начали ещё. Зато на примере других программ можно увидеть, как это выглядит.
В настоящее время нами создана только одна программа для специализированной аудитории. Это программа "Великая Неизвестная война" для тех, кто интересуется военной историей.
Её аудитория - это посетители различных специализированных сайтов, один из примеров такого сайта, где сначала обсуждают и предлагают тему и вопросы, затем сами участвуют, а потом обсуждают результаты, можно увидеть тут:
http://alternathistory.org.ua/peredacha-velikaya-neizvestnaya-voina-pakt-molotova-ribbentropa-smotret-onlain
правда, по этому выпуску ещё обсуждение не начали почему-то.
Нечто аналогичное, мы сейчас планируем сделать с одним из интернет-сообществ, подготовив блок общественно-политических программ на тему коррупции, точнее борьбы с ней.
Если получиться, то следующую неделю мы посвятим именно этому, так что можно присоединиться, тем более, что там предусмотрена такая программа, как "Глас народа", где слово будет предоставлено любому желающему.

Часть вторая (уж и не знаю, для кого)

Так получилось, что создавая свою технологию вещания, мы создали и некую идеологию. И так получается, что сейчас формируем вокруг себя новое общественное движение.
Задачи данного движения, это воспитание молодежи. Так как не очень вериться, что наше поколение, выросшее в стране, которой уже нет, сможет уже что-то реально изменить, то очень хочется помочь сделать это тем, кто только начинает самостоятельно жить.
Активной молодежи много, но так получается, что они просто не умеют делать многое из того, чему учили нас. А потому, либо попадают в сети всяких демагогов, которые их используют в своих целях, либо сосредотачиваются в различных, создаваемых сверху организациях. Конечно, лучше если молодежь будет в "Наших", чем в скинхедах, но беда в том, что молодежные движения так же разъедены коррупцией, и создаются для отбивания денег, а не для реальных дел. Потому, потенциально толковые ребята там болтаются без дела.
Одно такое движение, создаваемое каким-то комитетом госдумы, мы развалили в корне.
Сам факт, что оно существовало два года, писались отчеты, видимо много народу получало зарплату, но, все эти два года в нём не было ... молодежи, говорит о многом.
А как только они попробовали собрать молодежь и организовать хоть десяток человек, то... через неделю все эти ребята от них ушли и пришли к нам, сказав примерно следующее. "Мы хотим активно во всем участвовать, но делать что-то реальное, а не работать на "дядю". Научите нас".
И что тут сделать?
В результате сейчас понемногу оформилось некое интернет-сообщество, которое возможно удастся сделать массовым, и даже очень массовым, потому что:
1. у нас есть опыт работы в Интернете, умение работать с нужной нам аудиторией, управлять и привлекать её.
2. у нас уже есть действующая технология, которая позволяет создать собственное вещание, которое уже сейчас оценивается, как очень перспективное. А есть и много других проектов, которые мы тоже сможем осуществить.
3. мы знаем, как сделать создаваемое сообщество финансово независимым от всех желающих нас купить. Кроме того, мы уже сейчас знаем, как получить те средства, которые правительство выделяет на аналогичные программы (а они есть) и при этом оставаться независимыми.
То есть у нас решены некоторые ключевые вопросы, как то: имеем свои СМИ, имеем деньги, есть уже свои молодые лидеры с хорошими амбициями.
Осталось попробовать сделать это массовым. Но опыт создания подобного тоже есть, так что...

Хотя речь идет о молодежном движении, не следует думать, что нужна именно молодежь.
Наоборот. Увы, но сегодняшняя молодежь не прошла ту школу, которую прошло наше поколение, и поэтому нужны те, кто сможет им передать свой опыт.

Те, кто захочет поговорить о своем возможном участии, могут так же обращаться в личку.

================================

Поскольку по изложенным мной предложениям я не вижу поводов для дискуссии, то сразу говорю, что на комментарии я отвечать не буду.
Кто захочет, может обратиться ко мне с личным сообщением, я дам свои координаты и мы поговорим.

Взято здесь: Профессионалы.ру
Исходя из наших различный предпочтений, когда Юрий М. констатирует КАК ЕСТЬ, а Асенди, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, мне интересно не само ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ, а Сотрудничество в какой области и ради чего! Просмотрев Резюме Шишкина Кирилла,
Цитата
Шишкин Кирилл Эдуардович
Образование
1981-1986 Ленинградский горный институт им. Г.В.Плеханова
Специальность: горный инженер-физик (красный диплом)
Дополнительное образование
1990-1991 Высшая партийная школа
Специальность: реклама и маркетинг в издательском деле
Кратко:
1985-1987 Василеостровский РК ВЛКСМ, международный отдел.
Интересующая деятельность.
Разработка и осуществление новых проектов, в самых различных областях. Наиболее привлекательные области – Интернет, СМИ, телевидение, инновационный бизнес.
Я прихожу к убеждению, что горный инженер (технарь), а тем более из бывших комсомольских работников, делавший карьеру по Партийной Идеологической вертикали, предавший свою сферу деятельности (физику) и перешедший в сферу СМИ, будет осуществлять все туже Политику оболванивания, которое творится во всех областях Искусства. Такие люди не достойны, не только уважения, но даже ВНИМАНИЯ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Такие люди не достойны, не только уважения, но даже ВНИМАНИЯ!

Из почти трёх летнего нашего знакомства, уважаемый Asendi, Я не припомню случая, чтобы Вы рекомендовали прислушаться или обратить внимание на какую-то личность, как на достойную внимания. Если Я ошибаюсь, поправьте меня мой друг.
smile:D
Не понял?... переспроси.
Цитата
adviser пишет:-Из почти трёх летнего нашего знакомства, уважаемый Asendi, Я не припомню случая, чтобы Вы рекомендовали прислушаться или обратить внимание на какую-то личность, как на достойную внимания. Если Я ошибаюсь, поправьте меня мой друг
Поправить можно, но зачем? В теме "Игра" я высказался, что с тобой готов играть и в любые ИГРЫ, хоть на ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ! Потому, что я вижу в тебе не только БЛАГОРОДСТВО, НО И УМЕНИЕ ВИДЕТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПРОЩАТЬ ОШИБКИ ДРУГИХ! Это хорошие КАЧЕСТВА. Но я не вижу Благородства и четкость своим Целям у тех, которые призывают к Содружеству, но по существу преследуют СВОЕКОРЫСТИЕ! Мне некого рекомендовать, ибо не вижу НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ! ДИОГЕНА, вспомни!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
ФИЗИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Когда ВУЛКАН спит, то его склоны обрастают растительностью, укрепляя его оболочку и Вулкан, "убаюканный" может не проснуться никогда. Да, пробуждение Вулкана, всегда чревато жертвами, но он не только уничтожает старую, замшелую гниль, но и дает возможность к возникновению Новой Жизни! Вот так же происходит с обществом!
Русь уснула, под воздействием Византийского Крещения в 980 года Н.Э. и только в 17-м Веке, под воздействием Петра1 начала просыпаться, от летаргического сна. Затем снова впала в спячку. Декабристы пытались пробудить российскую Империю, но ДВИЖЕНИЕ было прекращено, силенок умственных не хватило у русского офицерства. Затем Революция в 1917-м году "из Искры пламя разожгло" и вновь, пробудившись ото сна, народы Российской Империи, впали в спячку в 1990-м году! Так что, adviser, пока народы спят, появиться Лидеры не могут!
smile:cry:
Изменено: Asendi - 07.02.2011 15:32:49
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Мдя.
Логика - железная.
Минут 20 общался с Кирилом. Человек запустил вполне симпатичный проект - http://nwtele.ru/ , надеюсь что кроме того ещё и полезный. Предлагает участвовать всем желающим в онлайн дискуссиях на политические темы. Точнее темы они отрабатывают практически любые, но вот с политическими у них на данный момент напряжёнка. Для участия нужны вэб камера, сносный интернет канал и желание сказать что-либо умное и важное миру.
Ничего плохого или предосудительного в этом не вижу. Можно двигать сюжеты, обсуждать их здесь и начинать участвовать в прямых эфирах с консолидированным мнением от интернет сообщества "РУнет партия".
Дерзайте. smile;)
Не понял?... переспроси.
Кирилл: "... я хочу развить общественно-политическое направление..."

Что за странное желание при наличии массы сайтов и форумов такого направления?
Тем более, с желанием видить на своём канале "приличных солидных" людей, которые степенно, без драк и свалок "обсуждают" насущные проблемы?!

"...участие в программах открыто для всех, кому есть, что сказать..." ???
А тем, кто что-то предложить хочет - можно?

А - с Асенди.
Подросток! А при чем здесь Я?
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Юрий М пишет:-О котором идёт речь в первом сообщении темы.
Юрий! Я пообщался с Шишкиным по скайпу и моё мнение о нем и его деятельности, очень негативное, а я почти не ошибаюсь в людях! Это русский-бандюга с большой дороги, и пару слов культурно связать не может!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Чуток подправил тему, по предложению Asendi создана новая отдельная тема - Вся наша жизнь ИГРА!
Что касается предложения Кирилла. Я не считаю чем либо обязанным его нам или наоборот. Предложение участвовать в онлайн передачах на политические и иные социально значимые темы через его проект считаю все лишь ещё одним инструментом донесения до аудитории тех мыслей и идей, которые мы здесь рожаем практически сами для себя, не имея возможности донесения их до значительного количества пользователей РУнета. Программа Кирилла, позволяет расширить этот круг, не вижу в этом ничего плохого.
Более того предлагаю перенести эту тему для детального обсуждения в форум ВЕЧЕ. Где собственно по правилам форума оперативно и с принятием решения обсудить: как мы можем использовать эту возможность, какие темы желательно обсудить в первую очередь, кто будет представлять ИС РУП в этом эфире,...
Не понял?... переспроси.
Adviser, миленький, я пообщался с Кириллом, как ты и говорил, что вряд ли с ним что-то получиться, это тупой зазнавшийся журналюга, чем то схож с Невзоровым, такой же бандюга! Я на него и слова хорошего не напишу!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
За бесплатно-то можно попробовать! Я думаю, если чутьё Асенди не подвело ( а я почему-то уверен, что не подвело) было бы интересно в прямом эфире намекнуть Кириллу, кто он такой.
Не ужели ума не хватает?,
посмотреть на весь проект в целом?
За красивыми и благородными идеями, стоят те кто эти технологии и знания давно имеет и держит при себе.
Но ловушка хороша!Итак, вперёд славяне!в новую мышеловку!
Цитата
nikoshev пишет:- Но ловушка хороша!Итак, вперёд славяне!в новую мышеловку!
Нет дорогой, мы умные, что бы не залезть в мышеловку! smile:D
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |