Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Важное событие для нанешней ситуации


Страницы: 1
RSS
Важное событие для нанешней ситуации, "Ветхий завет" новой формации будущего
Здравия всем посещающим этот не молодой форум!
Свершилось то, о чём настойчиво ещё при жизни предупреждал Копачёв! Начался мировой кризис, последствия которого он подробно описал. Он точно указал сроки его наступления. Предполагал возможные причины. Но о стечении  короновирусной напряжёнки с обвалом цен на нефть на предполагал даже он. Хотя возможную непримиримую торговую войну (наклёвывается у США и Китая) отмечал.
Сейчас все мировые лидеры и ведущие экономисты утверждают, что в дальнейшем мир не вернётся в прежнее своё состояние. Что всё перемениться. А как переменится никто не осмелится сказать. Поэтому считаю кране актуальным издание серии книг Евгения Орлова озаглавленных периоды «Период первый», «Период второй и т.д. до 9. В моём представлении эта серия является своего рода «Ветхим заветом» новой формации земной цивилизации. Книги эти даже практичней библейских утверждений, потому как в них на достоверных житейских примерах показано как на самом деле жили в далёком и совсем недавнем прошлом. Примеры достоверные и совершенно правдивые а не те которые нам предлагали советские, а после либеральные пропагандисты!
Из написанного становится совершенно ясно, почему так стало сейчас. Но самое главное, на основании анализа прошлого и произошедшего предлагаются пути спасительного выхода из кризиса и даже возможность обеспечения прорыва в развитии вопреки наметившимся  лишениям и даже благодаря им.
Книги свободно продаются на Амазон, Озон, ЛитРес, Ридеро. Их можно приобрести не только на бумаге, но и скачать в электронном виде и читать онлайн.
Автором написана ещё одна книга - самая важная. Она как «Нагорная проповедь» конкретно советует что и как делать. Но свою главную книгу, имеющую прямую связь с «Периодами»,  Орлов не будет издавать до тех пор пока высшие руководители страны, на признают пользу копачёвских открытий и разработок, пока не выразят желание поддержать предложенное ним. В противном случае, даже несмотря на неоднократно подтверждённую на практике высочайшую производственную и экономическую эффективность от применения даже отдельных элементов его системы организации – возможен новый мощный раскол общества. И противостояние двух резко различающихся слоёв общества. А при согласии и поддержки власти на перемены, все блага гарантировано пойдут на пользу всей стране и всему населению. А мораль и духовное совершенство людей достигнут невиданных высот!
))
Шо, Опять!??
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |