Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Alexm (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Проект "ПР2", реальна ли виртуальная жизнь?
Новости:
На данный момент в группе проекта занято 7 человек.
определен (по-крайней мере на данный момент) рабочий движок для ПР2.
Готовим систему к открытию тестовой эксплуатации.
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Проект "ПР2", реальна ли виртуальная жизнь?
Цитата
Chju пишет:
Господа. Для того чтобы понять какой инструмент управления проектами нам нужен (а их вагон и маленькая тележка [как платных так и бесплатных, с хостингом и с размещением на своем сайте], но в основном они делаются для работами над программными проектами и отладкой кода, а нам бы больше подошел инструмент управления требованиями к проектам) то считаю необходимым сначала набросать перечень функционала. А так же нефункциональные характеристики - количество пользователей, возможности вашего хостинга, нагрузочные характеристики (на вырост) и так далее. Готов взяться собрать мнения и оформить в требования.

К adviser. Вы получили мое резюме для КР? СредствА управления проектами, это входит в зону моих интересов и обязанностей.


Наша группа как раз работает над этим в рамках проекта ПР2.
если есть желание присоединится - отпишитесь Adviser`у.
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Гость,
не знаю тут ли вы, но на всякий пожарный отвечу - моя политическая задача состоит из списка дел. Т.е. задачи есть. Просто, как говорит Adviser - они в список под дефис.
Суть моих высказываний в том, что сверху ничего в России не решить в силу объективных причин - если коротко, то верхам и так хорошо, а низы не хотят во все это лезть(не верят что это вообще возможно в данной ситуации). Те кто хочет через верх что-то сделать обязательно записывается в предатели Родины. Как говорил один юморист - у нас народ за Родину , против государства.
Хотите привлечь внимание к тому "что все плохо" - об этом только младенцы не знают. Хотите изменить - программа проста и понятна - меняйте то что можете. Руками или головой или словами - не важно. Делайте. под конкретное дело вы найдете единомышленников - под конкретные лозунги придут болтуны.


Adviser`у : для любого программиста - программа это алгоритм получения из А - Б со 100% результатом. С этой точки зрения критика Biskup оправдана. формулировка программы(по моему скромному мнению) должна исходить из другой предпосылки - мы делаем вот такие дела, чтобы получить такой результат.
пример :
было: В каждом из нас сидит раб. В нас годами воспитывали - ДЕЛИКАТНОЕ, ПОДОБОСТРАСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЛАСТИ.
критика: Во мне раб не сидит. Между строк читается – “Вы все гавно!”

стало: Власть считает нас рабами. (список примеров, в середине - мигалки у каждого чиновника).
докажи что это не так - сфотографируй машину с мигалками и пришли на сайт ...
между строк считается "он назвал тебя земляным червяком!" smile:)
эпатаж - есть, конкретное действие ( малое дело) - есть, и как результат - ликвидируется подобострастное отношение к власти.
Ну как то вот так. Думаю программисты такой алгоритм поддержат smile:)

а про гос фонды - лучше действительно убрать - к сожалению все украдено до нас (с).
Изменено: Alexm - 12.12.2009 00:28:09
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Гость,
для меня "политические методы" означают диалог с властью. иначе осуществить "В плане только создание организации, которая могла бы повлиять на государственную политику. Через массовость и голоса, отданные на выборах. Выборы будут в 2011 году. Время есть, так как интернет позволяет очень быстро при необходимости расширить организацию." нереально. просто потому что вы планируете использовать те методы которые контролирует государство (институт голосования) и которые оно использует в своих корыстных целях (показано на примере недавних выборов мэров городов).
в то же время есть куча организаций, основанных на низовом, "деловом" принципе. Тот же РОД - создан чтобы защищать русских от абсурдных обвинений в наших судах. Они дела делают, у них даже политических задач нет как таковых - никто не делает партии и не ведет политической жизни.
сейчас идея витающая в воздухе - это дела. вы просто не совсем верно её уловили, хотя её влияние на вас чувствуется.
сейчас мы с помощью добровольцев создаем программный продукт для создания и управления проектами практически любой направленности - от политики до бизнеса. Данный продукт должен будет реализовывать совершенно иные методы организации труда ( ахроматизм, разработка Чартаева, Водянова). почитайте ради интереса - у вас много вопросов отпадет по поводу организации.
а по поводу дворовой территории - приходите в ваше УК (управляющая компания) и там вам все расскажут и покажут. И чаще всего даже посодействуют - там тоже сидят люди уставшие от болтовни. сначала тяжеловато единомышленников искать. 1-2-3 человека максимум. а вот когда уже видно будет, что вы сделали - появятся и 5 и 10 и 140 миллионов.
работать надо. и начинать нужно было вчера. догоняйте.
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Гость, своими примерами из жизни народов вы как раз подтвердили теорию которой придерживаемся мы с Biskup.
Пока политики думают программы, народ думает как бы получше жить. Народ которому гос-во помогает - живет хорошо, не мешает - живет нормально, мешает - выживают.
Сейчас в РФ последнее. и никто не пойдет массово в политику - само доверие к институту голосования подорвано последними выборами.
Сейчас минимум который нужен от власти - не мешать. Но она не может иначе - ведь сама по себе она жить не может, а коррупция требует много денег на то, чтобы жить.
в общем - я считаю что диалог с такой властью невозможен, а для монолога нужна поддержка минимум 5-10 млн человек. а в идеале - 140. Убедить меня в необходимости диалога ни у кого не вышло.
Считаете что диалог с властью возможен? Отлично! Делайте, а я посмотрю.
И не говорите, что я вас не предупреждал.

Biskup, не хочу преуменьшать роль отдельных личностей, но есть маленькое "Но" - по моему скромному мнению все эти люди скорее были ведомы идеей чем создавали её. Поясню - есть поговорка - "идея витала в воздухе". Так вот - сильная личность просто сказала вслух то, о чем все думали и своим личным примером показала что это возможно. Остальное - "стадный инстинкт" smile:) , который кстати возможен только при наличии "стада" вокруг. Так что видим мы одно и то же, а вот механизм немного по разному представляем. Однако цель простая - собрать людей и работать.
ну как-то вот так.
adviser, ну по ПР2 отчет посмотреть вы можете. а в реале - договаривался с народом о доставке и установке купленной силами жильцов детской площадки. Скоро в моем дворе будут качели и карусели. А в соседнем дворе мужики горку вскладчину сколотили - 7 метров высотой, два спуска, турник, качели и пр. Сначала раздавались еще отдельные голоса - давайте у администрации требовать! На встречи ходили... а потом ходоков все меньше стало и теперь уже никто и не заикается чтобы с властью договариватся. Слава Богу, не мешают.
Вот и получается - что работает наша теория. smile:)
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
а можно я тоже влезу?
вот тут http://www.rus-obr.ru/ru-club/4722 можно почитать по поводу призывов, идей и лозунгов. Хотя написано скорее как стеб, тем не менее ситуацию описана чуть более, чем верно.
Современный человек отрицательно относится к любым призывам. чаще всего вы услышите в ответ "да, идея хорошая. Делайте, а я посмотрю что у вас получится."
Так что тут коллега прав - нет дел, нет партии.
и поверьте - у большинства очень схожее видение будущего и не нужно пытаться объединять людей рассказывая им прописные истины типа "партия против убийств", "партия против коррупции" и пр.
делать надо. И поверьте, огромного количества времени на этой не нужно - стадный инстинкт сделает свое дело - начиная с определённого количества участников к обществу примкнут те, кто раньше занимал выжидательную позицию. Потому что увидят дела.
а по поводу идеологии стройной и приятной во всех отношениях - рекомендую песню Луи Армстронга "Hello, brother!" по её словами подпишется каждый smile:)

A man wants to work...for his pay
A man wants a place...in the sun
A man wants a gal proud to say
That shell become his lovin wife
He wants a chance to give his kids a better life
Well hello ah.... hello brother

You can travel all around the world and back
You can fly or sail or ride a railroad track
But no matter where you go youre gonna find
That people have the same things on their minds

A man wants to work...for his pay
A man wants a place...in the sun
A man wants a gal...proud to say
That shell become...his lovin wife
He wants a chance to give his kids a better life
Well hello brother, hello

(instrumental break)

He wants a chance to give his kids a better life, yes
Well hello, hello, brother hello
I said hello, hello, brother hello

у кого проблемы с англицким - обращайтесь. переведу.
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Объединить всех патриотов России в одну силу
Цитата
Brilliantov пишет:
Сумейте преодолеть свое желание властвовать! Принимайте решения сообща! Оставьте свою мелкую человеческую слабость повелевать другими. Вы не боги, чтобы делать всё правильно. Народ должен быть источником власти, а не кто-то один или группа людей.

Если вы не уверены в своей честности и порядочности, то лучше бы вам не входить в подобную организацию, чтобы не пришлось заниматься "чисткой рядов".

Не создавать новых сообществ, но вливаться в одно!

поймите меня правильно - я только "за" пассионарные порывы. Однако вопросы возникают.
как осуществляете :
"Народ должен быть источником власти"? выборы?
"Если вы не уверены в своей честности и порядочности" - более всего уверены лгуны и подонки. как отсекать будете? как чистить ряды?
"Не создавать новых сообществ, но вливаться в одно!" утрирую - Все в ЕДРО! (там же большинство судя по последним выборам)
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Расширяем связи, Приглашаем наших партнёров ИС "Профессионалы России" к сотрудничеству
Цитата
Гость пишет:
Цитата
adviser пишет:
Снова пришёл ругаться и критиковать?

Пригласи нас всех туда, где ТЫ что-либо создал!!! smile:{}


Не пришёл, а заглянул. smile:D
И ругаться даже не пытаюсь.
Пригласить тебя (или всех) в свою семью не считаю нужным и возможным.
Ещё недавно тут создавалась Рунет Партия. Создали?
Потом создавалась Новая Конституция? Создали?
Сегодня создаются новые связи....
Не знаю, что будет "создаваться" завтра, но результат предсказуем. smile:D

тролль. количество прямо пропорционально популярности. игнорировать и наращивать количество!
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Ресурсы страны не только для избранных, Проект закона о государственном открытии и ведении недронаполняемых сч
разрешите я тоже влезу.
Идея недронаполняемых счетов - отличная. насколько я понимаю она следует из постулата что все богатства недр, лесов, рек и пр. принадлежат народ по праву рождения в этой стране.
Отлично. Изначально само по себе государство полагалось как нечто защищающее все выше перечисленное + население и помогающее все этой развивать, и все это за счет населения (налоги). Сегодня мы имеем декларируемое то же самое, а на деле - доходы государства распределяются совсем не на декларируемые цели. в итоге можно сказать что из всех налогов что мы платим, значительная часть средств тратится не целевым образом.
Не зря люди беспокоятся о бюджетниках - оплата их труда это часть функций государства - ф сейчас они одна из самых бедных прослоек населения. можно много дальше примеров приводить - вывод один. гос-ву целиком не способно эффективно управлять средствами которые мы ему передали.
Предложение по недронаполняемым счетам это попытка вывести часть этих средств из государства и адресно распределить их по людям.
нужно определить - все доходы от недр на счета граждан или процент?
если все - что с бюджетниками? делаем их частниками и платим докторам и учителям из своего кармана?
если процент - как определить процент так чтобы не отнять у тех кому действительно нужно(смотри выше) и не оставить лишнего гос-ву? кто решать этот вопрос будет? Гос-во ? оно не способно, мы это уже выяснили . Референдум? такого нарешают -мама не горюй. вот и прихожу я к выводу, что несколько преждевременно это - сначала либо государство улучшить (кстати, не люблю этого слова - оно от "государь" образовано - опять на царя батюшку уповаем...) либо народу образование дать для адекватного принятия решений на референдуме.
есть кстати вариант - организовать правильную систему снизу. работая и меняя мир под себя. но это ж работать надо - опять же не многих устроит.
но работать надо.


PS само предложение очень похоже на Чартаевскую организацию собственности на землю в сельском хозяйстве - замля по праву рождения. Только там не просто так дается, а с ответственностью перед своей деревней за ту землю которую получил. т.е. на ней работать надо. а просто так, на халяву - не ценится это - почитайте про вэлфейрщиков в США - отличная иллюстрация.
Координатор ПР2.
обсуждение проекта:
http://www.runet-party.ru/forum/forum15/topic246/
Страницы: Пред. 1 2

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |