Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Chju (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.
Проект "Главная мысль" (ГМ), Фильтруем идеи блога Медведева
ВСТРЕЧНАЯ ИДЕЯ.
Некоторые обращения к ДАМ в видеоблоге находят отклик и реакция публикуется. Смотрим "Все публикации пресс-службы Кремля". Редко но все же. И кажется, что количество написавших на определенную тему играет роль. Предлагаю своеобразный флэшмоб по лоббированию идей, принятых в результате обсуждения или голосования на этом форуме.
Проект "Главная мысль" (ГМ), Фильтруем идеи блога Медведева
Браво! Поможем отделу по связям с общественностью при президенте.

В свое время хотел в своем городе собирать пожелания от жителей к правительству города или страны, среди тех у кого нет интернета, в виде писем. И выкладывать пожелания, сгруппированные по темам и с количеством голосов. Но не хватило энтузиазма. Да, в интернете в основном присутствуют активные люди, здесь такой анализ более значим и интересен, так как претензии к правительству выходят дальше чем "почему у нас не моют в подъезде". Правда придется отделять горлопанов от зерен, но это более благодатная работа.
Проект "Наша позиция", Анкета для измерения политических взглядов
Вот неплохой пример, правда это для Молдовы. 2008 год.
http://www.policy.hu/protsyk/Molbook.html
И сама анкета
http://www.policy.hu/protsyk/Book1/RusAnnexes.pdf
Проект "Наша позиция", Анкета для измерения политических взглядов
Важные пункты анкеты для анализа.
+ место жительства - город, регион.
+ профессия, должность или какие то другие признаки, характеризующие слой общества, к которому относиться анкетируемый.
Проект "Наша позиция", Анкета для измерения политических взглядов
+ Необходима возможность редактирования анкеты при смене определенных взглядов. может быть с аргументированием почему.
+ статистика перемены взгляда.
+ желательно, что бы вопросы были с ответом да, нет, не определился. Если есть свой вариант ответа значит вопрос поставлен не четко и его нужно или доработать или разделить на два.
+ Так же нужно в начале опрос провести ля тестовой группы, дабы выявить все неоднозначные, расплывчатые вопросы. Так как те кто их писал понимают что они имели в виду, в отличии от сторонних людей.
Проект "Наша позиция", Анкета для измерения политических взглядов
Поддерживаю. Вопросы должны быть просты и понятны человеку, не занимающемуся политикой. Например меня вопрос в анкете кадрового резерва "политические взгляды" поверг в шок. Ведь что бы себя классифицировать по основным направлениям нужно из изучить. Потому и делятся у нас 99% только на тех, партии которых у всех на слуху. То есть можешь быть коммунистом, либералом и демократом. А что стоит за всем этим уже никто и не помнит.
Проект "ПР2", реальна ли виртуальная жизнь?
Господа. Для того чтобы понять какой инструмент управления проектами нам нужен (а их вагон и маленькая тележка [как платных так и бесплатных, с хостингом и с размещением на своем сайте], но в основном они делаются для работами над программными проектами и отладкой кода, а нам бы больше подошел инструмент управления требованиями к проектам) то считаю необходимым сначала набросать перечень функционала. А так же нефункциональные характеристики - количество пользователей, возможности вашего хостинга, нагрузочные характеристики (на вырост) и так далее. Готов взяться собрать мнения и оформить в требования.

К adviser. Вы получили мое резюме для КР? СредствА управления проектами, это входит в зону моих интересов и обязанностей.
Вариант программы (кодовое имя "народный контроль"), Прошу рассматривать как альтернативу для опубликованных вариантов идеологических программ
Все же идея это просто идея. Пока ее поддержат массы, к которым прислушается власть, это будут просто благие пожелания. В рамках закона действует общественная палата. Подозреваю и у нее никакого веса нет. И мы можес здесь сколь угодно развивать тему народного контроля но пока он не станет народным - 5-10% народа, это будет просто хорошее, замечательное начинание на которое власти и правительству глубоко наплевать. Тут нет главного - как заставить правительство на законых основаниях прислушаться к народу.
Мысли о стартовой странице, Обсуждаем внешний вид и содержимое стартовой страницы
У меня предложение подключить RSS ко всему форуму. Иначе нужно включить RSS для каждой темы. А их уже 10.
Чем плох форум для обсуждения
К сожалению кроме как модерацией делу не поможешь. Например модерация вводиться в Википедии для статей о политических событиях и деятелях. НО. Для того чтобы убрать все мнения, оценки и оставить голые факты. А вот нам то как раз и нужно оставлять мнения, оценки и обсуждения. И как то мне кажется что нужно или поискать готовый инструмент или написать его.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |