Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Ахроматист (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
В статье утверждается, что предложенному альтернативы нет, Доводы в пользу Тартарианства в научном журнале
Зарегистрированная в Темрюкском районе фирма выступила с инициативой, реализация которой способна обеспечить прорыв в развитии нашей страны.

С подробностями можно ознакомиться в краткой научной статье опубликованной в международном журнале "Общественные науки"
по адресу https://7universum.com/ru/social/archive/item/11335
 Хотелось бы нарваться на критику этой статьи и здесь тоже.
С уважением Ахроматист
Во Вьетнаме есть чему поучиться, Впечатления от поездки
Если с указанного адреса не удаётся перейти на мой канал в Ютубе можно в строке поиска Ютуба набрать просто "Анатолий Всякий" и вы можете наслаждаться видами Вьетнама и др. моими "шедеврами"!
Во Вьетнаме есть чему поучиться, Впечатления от поездки
Дочь и зять работающие уже 5 лет во Вьетнаме организовали для нас с женою двухнедельную поездку в гости к ним. Впечатлений за глаза. Бедная страна. Жилища частные шириной 2-4 метра и у немногих шире. Всё жильё приспособлено для производства или торговли. Магазинчики, пошив или ремонт одежды, обуви бытовой техники, транспортных средств. Стена одного домика является стеной соседнего. Вход в жильё вроде наших ворот в гаражи. Место для сна на откиднывх полках или даже на припаркованных и установленных на центральную подножку мотороллерах (подушка и голова на руле, таз и ноги на сидении и багажнике). Все без исключения довольны и радуются жизни. Улыбается потому, что он сумел приобрести велосипед. А другой потому, что он уже ездит и работает на мопеде. При этом нет ни капли зависти у имеющего велосипед к имеющему мотобайк с автоматической КП.
Дети идущие в школу учатся прилежно, хотя учителям официально разрешается их бить за непослушание линейкой или указкой (только не по голове)
Поражает вложение этой бедной страны в инфраструктуру. Огромное количество людей трудится на поддержание дорог и дорожек не только в исправном состоянии, но и в очень красивом и ухоженном виде разделительных газонов и обочин.
Зато купаться в океане они приходят женщины в одежде с головы и до ног, а мужчины хоть и в шортах, но если не со спасательными желетами, то обязательно с пустой канистрой или бутылкой пластиковой привязанными верёвочкой к поясу.
Загрузил очень много видео на эту тему в Ютубе по адресу https://www.youtube.com/channel/UCDUsFwtWHWOlxN-imad-jaw
Важное событие для нанешней ситуации, "Ветхий завет" новой формации будущего
Здравия всем посещающим этот не молодой форум!
Свершилось то, о чём настойчиво ещё при жизни предупреждал Копачёв! Начался мировой кризис, последствия которого он подробно описал. Он точно указал сроки его наступления. Предполагал возможные причины. Но о стечении  короновирусной напряжёнки с обвалом цен на нефть на предполагал даже он. Хотя возможную непримиримую торговую войну (наклёвывается у США и Китая) отмечал.
Сейчас все мировые лидеры и ведущие экономисты утверждают, что в дальнейшем мир не вернётся в прежнее своё состояние. Что всё перемениться. А как переменится никто не осмелится сказать. Поэтому считаю кране актуальным издание серии книг Евгения Орлова озаглавленных периоды «Период первый», «Период второй и т.д. до 9. В моём представлении эта серия является своего рода «Ветхим заветом» новой формации земной цивилизации. Книги эти даже практичней библейских утверждений, потому как в них на достоверных житейских примерах показано как на самом деле жили в далёком и совсем недавнем прошлом. Примеры достоверные и совершенно правдивые а не те которые нам предлагали советские, а после либеральные пропагандисты!
Из написанного становится совершенно ясно, почему так стало сейчас. Но самое главное, на основании анализа прошлого и произошедшего предлагаются пути спасительного выхода из кризиса и даже возможность обеспечения прорыва в развитии вопреки наметившимся  лишениям и даже благодаря им.
Книги свободно продаются на Амазон, Озон, ЛитРес, Ридеро. Их можно приобрести не только на бумаге, но и скачать в электронном виде и читать онлайн.
Автором написана ещё одна книга - самая важная. Она как «Нагорная проповедь» конкретно советует что и как делать. Но свою главную книгу, имеющую прямую связь с «Периодами»,  Орлов не будет издавать до тех пор пока высшие руководители страны, на признают пользу копачёвских открытий и разработок, пока не выразят желание поддержать предложенное ним. В противном случае, даже несмотря на неоднократно подтверждённую на практике высочайшую производственную и экономическую эффективность от применения даже отдельных элементов его системы организации – возможен новый мощный раскол общества. И противостояние двух резко различающихся слоёв общества. А при согласии и поддержки власти на перемены, все блага гарантировано пойдут на пользу всей стране и всему населению. А мораль и духовное совершенство людей достигнут невиданных высот!
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
Цитата
adviser пишет:
Это ещё очень хороший результат -

За инициативу подано: 192 голоса
Против инициативы подано: 231 голос
больше 420 человек не поленились проголосовать!
Согласитесь что 400 человек за три дня это не так и мало. Жалко конечно что против больше чем тех которые за(((
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
Солидарен с adviser. Но разместил предложенный текст ВК и Одноколассниках. Там ведь есть ссылка на сайт. Надеюсь, что заинтересовавшиеся зайдут и посмотрят. Пользуясь сдучаеи подкину сюда и свою инфу: На сайте «Российская общественная инициатива» 2/11-2017  опубликована, на мой взгляд, ОЧЕНЬ важная инициатива. Адрес инициативы https://www.roi.ru/38593/ Настоятельно рекомендую посмотреть и если впечатлит  то поддержать и порекомендовать друзьям и знакомым, чтобы сделали тоже. Ведь если инициатива за указанный срок наберёт 100000 голосов поддержки её вынуждены будут рассмотреть в Правительстве. Если инициатива не нравится можно проголосовать и против. Внук разместил эту новость  на политическом форуме  и возмутился, что его заметка не нашла желающих проголосовать в поддержку инициативы. И он же подсказал мысль привлечь внимание молодёжи к идее через хэштег  #да_инициативе_23Ф38593  Если его разместить в поисковике то на первой строке появляется эта инициатива
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
В Ютубе специально открыл канал для обсуждения указанной книги. https://www.youtube.com/channel/UCDUsFwtWHWOlxN-imad-jaw 
Комментарии в большинстве своём положительные, есть несколько критических, но в основном по форме, а не по содержанию.
Кого тема интересует, подписывайтесь на канал, участвуйте в обсуждениях комментируйте очередные ролики, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ)))
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
И что можете сказать в результате прочтения? Или нужно время для переосмысления и для повторного чтения?
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
Тому Человечеству, которое ВЫ так успешно научились определять при помощи математического анализа осталось совсем немножечко. Те из нас которые моложе и наши дети застанут его финиш. Если бы Вы оказались Человеком, которому было не в падлу почитать "много слов" то смогли бы узнать даже и надеюсь что и осознать почему это происходит.
Событие, Вышла книга поясняющая почему всё так и что обязательно произойдёт вскоре
Уважаемый Asendi таких как Вы у нас в стране было особенно много в 1937 году и в последующих. Они тоже с искренним возмужанием кричали на митингах, что   я этого конечно не читал, но гневно осуждаю!!! А чего им было так не кричать? Неприятностями это не сулило, зато можно было пытаться представить себя разбирающимся в сложных вещах.
Вам тоже оказалось не сложно, не прочитав написанного в книге, не  утруждая на изучение доказательств и не вникая в те открытия, о которых сообщается в ней, найти такое выражение  которое противоречит Вашим взглядам, и процитировать его, как свидетельство полного дилетантства автора книги. Не представляя даже, на основании чего было написанное утверждение.
Попутно Вы обвиняете автора в том, что изложенное им, по сути, является религиозным представлением, основанном на церковных началах. Кстати замечу, что на другом форуме, такой же не читавший, но снизошедший до того чтобы просмотреть книгу, так же гневно, и так же убеждённо утверждал, что книга выложена для борьбы с религией.
Так вот я как досконально изучивший эту книгу хочу поведать вам обоим, что автор хоть и объясняет довольно подробно когда, почему и с какой целью были учреждены для Человечества разные религии, там же поясняет, что временной промежуток религиозных представлений  на Земле в масштабах её одухотворённого существования микроскопически маленький. Всего несколько тысяч лет (менее 10 тысяч лет от начала их   использования, а осталось 30-40 лет, не тысяч лет, а простых календарных годов до их завершения).
Здесь же кстати замечу, что если бы Вы решились прочитать книгу внимательно и полностью, то могли бы обратить внимание, что Орлов, на простеньком, документальном и неопровержимом примере, доказал и то, что любят повторять Ваши единомышленники. Оказалось то, что очень эффективно на Западе, не удаётся так же эффективно применить и у нас, даже при всех усилиях властей и высших и местных. В результате получается карикатура на рынок, на справедливость и на демократию. И не только потому, что во власть пробрались непорядочные, а по другой важной причине, которую он так убедительно показал, всего лишь подробно описывая три года жизни простой российской семьи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |