Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

товарищ 8037 (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА РЕАНИМАЦИИ РОССИИ
не неподержу smile:D

слишком мягко казнь семей предателей непредусмотрена

экономическая часть ваобще уопическое говно .
старые либеральные байки на новый лад .
ядрно заправленые романтизмом .

даш национализацию и ВЛАСТЬ СОВЕТАМ !!!!!!

от тогда постреляем smile:D
и не из охотничего глаткоствола , а из автоматической нарезухи smile:D + тяжеляк и ВВ тож сыщем smile:D

а пока у идиологв в башке накакано лучьше пойу дальше безмолвствовать smile:D

ЗЫ
Если какой несогласный придурок полезет с такой програмой в реале подержу ВВП по принципу меньшего зла .
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Обширно зацитирцю классика
Актуально как никогда это будет и о движении ваобще и о программе вчастности smile:D

"Это чрезвычайно характерное место, с особенной наглядностью показывающее реакционность, мелкобуржуазность того представительства интересов непосредственных производителей, которое давалось и дается российскими народниками. Будучи враждебно настроены против капитализма, мелкие производители представляют из себя переходный класс, смыкающийся с буржуазией, и потому не в состоянии понять, что неприятный им крупный капитализм - не случайность, а прямой продукт всего современного экономического (и социального, и политического, и юридического) строя, складывающегося из борьбы взаимно-противоположных общественных сил. Только непонимание этого и в состоянии вести к такой абсолютной нелепости, как обращение к "государству", как будто бы политические порядки не коренились в экономических, не выражали их, не служили им.


Неужели государство есть нечто инертное? - вопрошает с отчаянием мелкий производитель, видя, что по отношению к его интересам оно, действительно, замечательно инертно.


Нет, - могли бы мы ответить ему, - государство ни в каком случае не есть нечто инертное, оно всегда действует и действует очень энергично, всегда активно и никогда пассивно, - и автор сам страничкой раньше характеризовал эту активную деятельность, ее буржуазный характер, ее естественные плоды. Плохо только то, что он не хочет видеть связи между таким ее характером и капиталистической организацией русского общественного хозяйства, и поэтому так поверхностен.


Неужели государство - волчок, неужели это - чугунное колесо? спрашивает Kleinburger , видя, что "колесо" вертится вовсе не так, как он того желал бы.


- мелкий буржуа. Ред.


О нет, - могли бы мы ответить ему, - это не волчок, не колесо, не закон фатума, не воля провидения: его двигают "живые личности" "сквозь строй препятствий" (вроде, например, сопротивления непосредственных производителей, или представителей стародворянского наслоения), именно те "живые личности", которые принадлежат к имеющей перевес общественной силе. И поэтому, чтобы заставить колесо вертеться в другую сторону, надо против "живых личностей" (т. е. общественных элементов, принадлежащих не к идеологическим состояниям, а прямо выражающих насущные экономические интересы) обратиться тоже к "живым личностям", против класса - обратиться тоже к классу. Для этого весьма недостаточно добрых и невинных пожеланий насчет "ближайших путей", - для этого нужно "перераспределение социальной силы между классами", для этого нужно стать идеологом не того непосредственного производителя, который стоит в стороне от борьбы, а того, который стоит в самой горячей борьбе, который уже окончательно "дифференцирован от жизни" буржуазного общества. Это единственный, а потому ближайший "путь к человеческому счастью", путь, на котором можно добиться не только смягчения отрицательных сторон положения вещей, не только сократить его существование ускорением его развития, но и совсем положить конец ему, заставив "колесо" (не государственных уже, а социальных сил) вертеться совсем в иную сторону"
Столицу России в Тобольск, или еще куда подальше !, Первейшая инновация для России - это инновация бюрократической машины.
по ссылке
Ар (обозначение: а; лат. area — площадь, поверхность) — единица измерения площади в метрической системе, равная площади квадрата со стороной 10 м. Известна также как «сотка» (то есть 100 м² или 1/100 гектара).

1 ар = 1 дам² = 100 м² = 0,01 га

так пошёл искать справочьник
Изменено: товарищ 8037 - 13.03.2010 17:35:49
Война с Китаем в 2012 году!, Несмотря на реальную угрозу со стороны Китая, в России смотрят в обрат
"Не надейся на то что враг не придёт надейся на те силы которыми распологаеш чтоб встретить его "

Яб на месте Китайского ген штаба наносил главный удар из районна пустыни Тала-Макан вдоль берегов озера Балхаш .
цель
перерезать транссиб
выйти на южную оканечьность уральских гор (от пустыни Тала-Макан до юга урала 3000 км с коэфицентом манёвра .
создать устойчивую линию фронта по реке Урал .
провёл бы несколоко отвлекающих ударов с форсированием Амура и попыткой окружить дальний восток .(но это не принципиально главное занять там войска работай + разрушить транссиб .

чем чем Китай распологает прямо счас
1.мощьная промышленость на вырост .
это когда завод построен с расчётом на несколько тысяь рабочих а работает на нём только тристо .такую промышленость наверно не сможем вывести из строя даже счас стратегических ракет не хватит .если наш дорогой и любимый ДАМ договориться о сокращении наступательных вооружений .китай почесав репу может признать потери приемлимыми .

2.
армия 2 миллиона, ополчение 6 миллионов как указали выше

+ я слышал по ящику как какойто китайский министр похвастался в первые две недели войны они по мобилизации призывают 20 мл человек .как я понимаю на этом мобилмзация незакончиться .
по поводу небоиспособности резервистов для проведения наступательной операции хватит за глаза 2 +6
остальные смогут строить всю необхадимую инфроструктуру дороги укрепления аэродромы ВГ и т д

и когда Китай выйдет на максемально возможную армию 10% от всего населения .он освоит силами солдат всё от урала до чукотки .а по дембелю цепанув баб многие солдатики думаю поедут обратно жить (север он затягивает по себе знаю) smile:D

счас необходимо внимательно следить за дорожным строительством в Китае. особенно Пустыня Таламакан и прилегающие територии.

и посчитать сколко у нас и каких ядерных зарядов в войсках.
какие мы сможем нанести удары по китаю вслучае чаво и каков будет эфект от ударов .подумать какова эфекта целесообразно достич.

сообразно этим расчётам надо дать армии необхоимое колво ядерного оружия как стратегического так и тактического .причём на тактическое предлогаю сделать главный упор !!!!
если для этого надо пожертвовать формай от юдашкина иками нить ещё мего нано дивайсами . и нарядить бойчов в пилотки и кителя СА та тому и быть .

все вопли с запада посылать на три буквы хотят пусть устраивают любую гонку вооружений нам до одого места нам главное себя обезапасить от единственого государства которое в состоянии нас окупировать .если обезопасимся от них на НАТО будет смотреть смешно и жалко .
Страницы: 1

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |