Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Говорилка


Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 След.
RSS
Говорилка, Сообщения выбивающиеся из тематики раздела
Цитата
Asendi пишет:
Не ожидал я от тебя такого!
А что такого неожиданного Я написал? Намеренно гипертрофирую проблему, чтобы было понятнее ВСЕМ авторам, мечтающим "выпукнуть" раз в жизни идею и дальше всю жизнь "балдеть" за счёт человечества, обязанного выплачивать пожизненную ренту, основанную на пресловутом авторском праве, что это аморально!

Ещё раз: 
- если изобретатель (творец) создаёт что-либо новое (неизведанное), он это делает прежде всего для себя, удовлетворяя своё собственное природное любопытство, доказывая самому себе, что он это может и что он лучший, что он жил на земле и коптил небо не зря, что он смог своим трудом подняться над своим невежеством и усовершенствовать СЕБЯ прежде всего до уровня творца. Ему по большому счёту не нужны за это материальные блага, потому что они НИЧТО по сравнению с тем, что он сотворил...
- если изобретатель начинает игру в торговлю - "вы мне заплатите, а тогда я вам открою секрет", то он уже никакой не творец, он СЕБЯ тем самым уронил, а не поднял. Он встал на уровень торгаша, менялы, а пользуясь современным ублюдочным авторским правом, ещё и мечтает заделаться ростовщиком, проценщиком. Превращает себя избранного, (которому дадено счастье став творцом на земле приблизиться в возможностях к творцу вселенскому), в примитивного злато добытчика, нашедшего самородок и пытающегося продать находку подороже на рынке...
Не понял?... переспроси.
Цитата
Если тебе, то за что тебе платить? Делай сам ради своего собственного удовольствия (удовлетворения) и возрадуйся плодам своего труда, без материальных претензий к окружающим. 

Олег, ГАРМОНИЯ СФЕР, это физическая закономерность и не принадлежит, НИ МНЕ, НИ ПИФАГОРУ И НИКОМУ В ЧАСТНОСТИ, "люди" познавали её, возвеличивали и поднимались к Вершинам Разума, а с момента строительства пирамиды Хеопса начали скатываться в пропасть невежества, К АВТОРИТЕТУ ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ!Здесь нет фактора ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА, здесь присутствует фактор ВОЗРОЖДЕНИЯ! Человек заболел, ВРАЧ не обязан ЛЕЧИТЬ ЕГО БЕСКОРЫСТНО, он может и обязан сделать ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЬНОМУ МЕТОДИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, при условии, ЧТО БОЛЬНОЙ ЖЕЛАЕТ ВЫЗДОРОВЕТЬ, вот это ЖЕЛАНИЕ и есть СДЕЛКА между БОЛЬНЫМ И ВРАЧЕМ! ЖЕЛАНИЕ БОЛЬНОГО должно быть не просто ПУСТОСЛОВИЕ (хочу), а ГАРАНТИРОВАНО, а Гарантия и есть МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
УСТНЫЕ и Письменные Гарантии, уже не являются незыблемым АВТОРИТЕТОМ, все ОПОШЛЕНО И СКОМПРОМЕНТИРОВАНО, поэтому, в Сделке - ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ, должны присутствовать Материальные Вещи! НА ЭТОМ И СТОИТ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС!

Не надо Олег, блуждать в терминологии и обвинять меня в АМОРАЛЬНОСТИ! Важны не СЛОВА, А ДЕЛА!
Я сделал вам ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а ВЫ имеете ПРАВО принять его или Нет! Таковы Законы Природы!
Изменено: Asendi - 09.02.2014 09:46:07
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
            ПРОБЛЕМЫ "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЧИ"
Изучив логику текста "Великой Девятки" и доведя до совершенства, я вложил её в основу научного направления "Кибернетическая философия". Это даёт мне право пренебречь принятыми, на сегодняшний момент, грамматическими правилами, ибо в Кибернетической философии использованы новые правила; объемное взаимодействие информационных систем. Миллиарды невинных жертв, по всей Планете Земля, кричат и смотрят на вас потомки, "глазами Пирамид"; - Заканчивайте Словесный Блуд.
Я в мир пришел, чтобы остановить тебя; - безумство словоизверженья.
Ты о любви поменьше говори, не зная истинных истоков вдохновенья.
Вначале было всё; - покрыто мраком, плоть не делимая была в движении своем,
Затем Семь Я родились изначально и дух божественный в создании твоем.
Во плоти Три начала, и каждая "семь я" по силе и могуществу не равны,
Когда же во плоти "инь-янь" ты ощущаешь изначально, то равенство равно ОНО.
Не гоже нарушать законы триединства и всю вину на жреческих богов,
Ведь силы света с "Ра" отождествлялись и РАзУМ начинается с него.
Когда во плоти Инь преобладает, - зовется женщиной оно, Янь - мужчина,
Энергии во плоти не равны и целое не на две распадались, а на 1,2,3.
Гармонию нарушили не жреческие боги, вы их не ведали в младенчестве своём,
И души их первоначальны - сокрыты в имени Его, где логика и музыка иначе;
"В воплощении бога Атум существует нечто подобное Мысли и нечто подобное Слову.
Но велик Птах, который дал всем богам, то есть духу,
Посредством этой мысли, из которой вышел Хор.
В сущности тождественный с Птахом.
Его Девятка богов перед ним, как зубы и губы,
Которые отвечают семени и рукам Атума,
Ибо Девятка Атума возникла посредством его семени и пальцев.
Но Девятка является тем, чем являются зубы и губы в этих устах,
Которые назвали имена всех вещей, из которых возникли бог Шу и богиня Тэфнут,
… и так было установлено и познано, что его сила больше, чем сила всех остальных богов".
Изменено: Asendi - 09.02.2014 11:04:18
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Не надо Олег, блуждать в терминологии и обвинять меня в АМОРАЛЬНОСТИ! Важны не СЛОВА, А ДЕЛА!
Анатолий, а почему Ты мои слова к себе примерил?Я нигде не упомянул твоего имени и точно выражался в адрес ВСЕХ авторов (даже размером и толщиной шрифта это "ВСЕХ" выделил). Но Ты то не все!
Вот скажи, Ты хоть копейку получил от кого за свои изобретения? Подчеркну, не за труд в научном учреждении и просиживание штанов за зарплату, а за изобретение?
Не понял?... переспроси.
Олег, получал гонорары за Изобретения и не раз, но это не научные!В 1970 году предложил Совмину СССР и РАН СССР, создать вычислительную технику (прообраз современного компьютера, кстати, на 10 лет раньше США) и одновременно убрать КЛАВИАТУРУ, а ПРОГРАММИРОВАТЬ голосом, в ответ получил УПРЕК, - Вы шагаете Семимильными шагами, а у нас нет Средств закончить БАМ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Да, кстати Олег! У меня в Питере есть друг, ну, считает себя Великим Изобретателем так вот он не продал ни одного своего Изобретения! Мне же, говорили, вот если предложишь Технологию покруче Атомной с Водородной вместе взятых, то получишь БЕЗГРАНИЧНОЕ СУБСИДИРОВАНИЕ!Но я повторю еще раз, да возможно, НО Я НЕ РАБОТАЮ НА РАЗРУШЕНИЕ! Потому и НИЩИЙ, и ДАРОМ ДАРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
!В 1970 году предложил Совмину СССР и РАН СССР, создать вычислительную технику (прообраз современного компьютера, кстати, на 10 лет раньше США) и одновременно убрать КЛАВИАТУРУ, а ПРОГРАММИРОВАТЬ голосом,
А сегодня свои "вирши" ты нам голосом излагаешь, или по старинке по клавиатуре клацаешь, изобретатель? В 70 годы прообраз компьютера едва помещался в пятиэтажном здании и мог выполнять операций чуть больше чем калькулятор, далеко не современный. Поэтому ни чего удивительного в реакции Совмина, ведь там сидели хозяйственники, а не мечтатели.
Цитата
Asendi пишет:
В 30-тых годах экономика США была в глубоком кризисе (депрессия) и нашлись ТРИ физика (фамилии не помню) которые набрались смелости и обратились в Конгресс США со словами; - Существует Аналогия между Светом и Звуком, о которой знают все физики Мира. Конгресс оплачивает наши исследования и когда мы обнаружим эту Аналогию, кризис спадет и экономика США поднимется на недосягаемую высоту. Конгресс согласился и оплачивал их исследования в течении Трех лет. За это время физики создали науку Кибернетику и "вокадер" мощностью 100 киловатт, но эффект Преломления звуковых волн они не обнаружили!
"Села баба шить кисет, вышла рукавица". А кризис, тем временем, "с дулся" без помощи физиков. Похоже опыт тех физиков ты тоже решил использовать.
Цитата
deda пишет:
А сегодня свои "вирши" ты нам голосом излагаешь, или по старинке по клавиатуре клацаешь, изобретатель? В 70 годы прообраз компьютера едва помещался в пятиэтажном здании и мог выполнять операций чуть больше чем калькулятор, далеко не современный. Поэтому ни чего удивительного в реакции Совмина, ведь там сидели хозяйственники, а не мечтатели.
Могу и голосом, если потребуется! Моя первая работа называлась; - Проект Единого Языка и применение его в вычислительной технике! А уже в 90-тых переложил в науку Кибернетическая философия!А теперь ответь мне, - Тебе нужен Посредник, ввиде Провайдера, чтобы пользоваться Интернетом? Можно обойтись без посредника, радиоволнами и зная твои биоритмы и все это БЕСПЛАТНО!
Что б ты делал без мечтателей, сидел бы сейчас в пещере и мычал бы УГУ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
deda пишет:
Похоже опыт тех физиков ты тоже решил использовать.
Не опыт, А НАУЧНУЮ СМЕЛОСТЬ! Но тебе ТРУСУ это не грозит, костры Инквизиции для тебя только тлеют!
Изменено: Asendi - 09.02.2014 19:23:55
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Тебе нужен Посредник, ввиде Провайдера, чтобы пользоваться Интернетом? Можно обойтись без посредника, радиоволнами и зная твои биоритмы и все это БЕСПЛАТНО!
Пока что конечно нужен, но в будущем возможно и нет. Для этого необходимо разобраться с биоритмами, научится выделять необходимые для общения, накладывать и извлекать с радиоволн. Так что вряд ли всё это будет бесплатно. Правда в фантастических романах описывается и прямое обращение, без изречения звуковых волн. Возможен и такой вариант, поскольку то что в прошлом было фантазией сегодня становится явью. Так что мечтать я тоже умею, не только ты. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Вот такая она, ГАРМОНИЯ СФЕР.smile:D
Цитата
deda пишет:
Вот такая она, ГАРМОНИЯ СФЕР.smile:D
Это не Гармония, а всего лишь чужие мысли!
Вот на примере Пифагора, я тебе на пальцах покажу к чему приводят Бесплатные Дарения!  Пифагорейское учение было Тайным, только для избранных, дабы посредственные пользователи не искажали Истин, но Пифагор Бескорыстно ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ, - Золотую пропорцию, Таблицу умножения, Теорему и изюминку МОНОХОРД, а во что превратили, все это Богатство! Золотая пропорция как ф = 1.61803…., Таблица умножения, как математический фокус, Теорема (3/2+4/2=5/2), как просчет площади квадрата, а Изюминку в Музыкальный инструмент! Надо быть ИДИОТОМ, что бы не понимать невежество толпы и вновь ДАРИТЬ ЕМУ ЗНАНИЯ БЕСПЛАТНО! 
ХВАТИТ, закончилась ХАЛЯВА на Земле!
И не лезь в науку, в которой мало что понимаешь, а тем более, ученых осуждать!
Изменено: Asendi - 09.02.2014 20:47:23
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Пифагорейское учение было Тайным, только для избранных, дабы посредственные пользователи не искажали Истин, но Пифагор Бескорыстно ПОДАРИЛ ЛЮДЯМ, - Золотую пропорцию, Таблицу умножения, Теорему и изюминку МОНОХОРД,
И люди благодарны ему за это, назвав его труды его именем, а отрезками 3, 4, 5 люди, даже ни чего не слышавшие о Пифагоре, определяют прямые углы, что бы избу не скособочило при строительстве.
В науку я не лезу, но и за "лапшу", которую ты с ученым видом пытаешься навесит, платить не собираюсь.

Цитата
Asendi пишет:
Надо быть ИДИОТОМ, что бы не понимать невежество толпы и вновь ДАРИТЬ ЕМУ ЗНАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Однако хлебом и салом, выращенных этой НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ ТОЛПОЙ, ты не пренебрегаешь, и что бы было все подешевле, а то и даром.
Цитата
deda пишет:
Однако хлебом и салом, выращенных этой НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ ТОЛПОЙ, ты не пренебрегаешь, и что бы было все подешевле, а то и даром.
Вот поэтому с тобой невозможно КАШУ СВАРИТЬ И ВСЕХ НАКОРМИТЬ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Вот поэтому с тобой невозможно КАШУ СВАРИТЬ И ВСЕХ НАКОРМИТЬ!
Относись с уважением к людям и не будет проблем с кашей.
Цитата
deda пишет:
Относись с уважением к людям и не будет проблем с кашей.
deda! ТЫ НЕ СПРАВЕДЛИВ и это самая плохая черта русского! Я тебя знаю не первый год, но ни разу от тебя не видел признания, что ты не прав! Ты споришь ради спора, чтобы утвердиться, что ты ЧЕЛОВЕК МЫСЛЯЩИЙ, но твоего Личного Я не видно, одни стандартные мыслишки, которые давно себя не оправдали, даже приведенная выше цитата!Я отвечаю Ударом на Удар, прекрати речь превращать в оружие и ты станешь интересным собеседником, а может даже и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ, если я поделюсь с тобой своими Знаниями!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Я тебя знаю не первый год, но ни разу от тебя не видел признания, что ты не прав!
Asendi, ты прав, мы уже с тобой не первый год общаемся не только на этом форуме, и дело вовсе не в том, прав я или не прав. Тебе просто не нравится то, что я с тобой не соглашаюсь по некоторым вопросам и смею высказывать своё мнение по ним, а не спорю ради спора. Да собственно ни чего выдающегося ты здесь и не высказывал, настаиваешь что бы тебе с начало заплатили, а потом разбирались в полезности твоих предложений. Ты хочешь быть лидером и единомышленники для тебя те, кто безоговорочно с тобой соглашается во всём. К таковым я не принадлежу и я действительно РУССКИЙ, такой уж уродился и своё "Я" не выпячиваю.
Цитата
Asendi пишет:
Цитата
DAGON пишет:
Адвайзер, вот тока честно - вы что нибудь в сути "открытия" понимаете?Я - нет )))
Дагон, я не обязан тебе и никому открывать свои научные Открытия, но кое-что попытаюсь для тебя прояснить!Понимаешь Дагон, была Языческая культура на планете Земля, которая сформировала Язык Разумных Существ и Звуки Речи ОБОЖЕСТВЛЯЛА. Никого не интересовало, ни Руки,ни Ноги, ни пальцы на них и даже КРИКИ зверей и Птиц и Звуки которыми наполнена атмосфера Земли! Понимаешь Дагон, это были ОБЫДЕННЫЕ ЯВЛЕНИЯ, а вот СВОЙСТВА ЗВУКОВ привлекли внимание Высокоразвитого организма и изучая Эти СВОЙСТВА, он поднялся на Пьедестал Почета - Человек Разумный (Homo Sapiens).
Так вот Дагон, я знаю как все происходило в далеком прошлом и к чему оно привело Земную Цивилизацию!
Вот и все мое Научное Открытие! Об этом и говориться в учении Пифагора "Гармония сфер"!
Теперь ПОНЯТНО, что я ВОЗРОЖДАЮ УТЕРЯННОЕ!
deda! Ты хоть бы это прочитал, да призадумался! Но, как я понял, тебе нужно нечто Величественное поэтому тебе и не понять, что все ВЕЛИКОЕ СОДЕРЖИТСЯ В ПРОСТОТЕ! Не каждому дано в малом видеть ВЕЛИКОЕ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
))))
Это какой то писец ! )))
Неграмотная писанина, неверные математические уравнения, образчики убогого синтезатора речи, натолковывающего бессмыслицу под видом величайшего откровения.............
И всё это - на фоне безграничного самомнения , амбиций с претензией одновременно на алчность мирового масштаба вкупе с претензией на величайшее бескорыстие.
Ну  об абсолютном пренебрежении собеседником я вообще молчу.
Как же противно это созерцать!
)
Вот этого "знания" : 3/2+4/2=5/2Мне вполне достаточно )
Цитата
DAGON пишет:
))))
Это какой то писец ! )))
Неграмотная писанина, неверные математические уравнения, образчики убогого синтезатора речи, натолковывающего бессмыслицу под видом величайшего откровения.............
И всё это - на фоне безграничного самомнения , амбиций с претензией одновременно на алчность мирового масштаба вкупе с претензией на величайшее бескорыстие.
Ну об абсолютном пренебрежении собеседником я вообще молчу.
Как же противно это созерцать!
Дагон, ты из какой Инквизиции, Католической или Православной?Каким дураком ты был, таким и остался! НАУКА не для РЫБЬИХ МОЗГОВ!
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Дагон, ты из какой Инквизиции, Католической или Православной?Каким дураком ты был, таким и остался! НАУКА не для РЫБЬИХ МОЗГОВ!
Ты чё? Обиделся? Он ведь правду написал.
Учёный, чему равен Платонов год и какая эра сейчас на земле?
Изменено: deda - 12.02.2014 21:30:30
Цитата
deda пишет:
чему равен Платонов год и какая эра сейчас на земле?
А ты что, считать умеешь? Думаю, в Системах Мер, ты плюхаешься, как и Дагон! Пользуйтесь Дарами Интернета!
"Скорость точек равноденствий на эклиптике равна 4 км в час, т. е.  скорости идущего человека. В прежнее положение они придут, иначе —  полюс мира опишет полный круг — приблизительно в 26 тысяч лет"
 ( Платонов год).
Изменено: Asendi - 12.02.2014 23:36:28
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
DAGON пишет:
Это какой то писец ! )))
Неграмотная писанина, неверные математические уравнения, образчики убогого синтезатора речи, натолковывающего бессмыслицу под видом величайшего откровения.............
Ты даже простого Протокола не способен составить, а корчишь тут себя умником и моралистом! Напрасно тебя дурака поддерживает Олег!
Образец здесь, - http://yadi.sk/d/CfCuIFj7HsG5D
Изменено: Asendi - 14.02.2014 13:08:40
Нет капитала в мозгу, возьми в аренду!
Цитата
Asendi пишет:
Цитата
deda пишет:
чему равен Платонов год и какая эра сейчас на земле?
А ты что, считать умеешь? Думаю, в Системах Мер, ты плюхаешься, как и Дагон! Пользуйтесь Дарами Интернета!
"Скорость точек равноденствий на эклиптике равна 4 км в час, т. е. скорости идущего человека. В прежнее положение они придут, иначе — полюс мира опишет полный круг — приблизительно в 26 тысяч лет"
( Платонов год ).
Я не только СЧИТАТЬ умею, но и читать. Помню, это как раз ты предлагал упразднить все системы мер и все измерения проводить в рублях. Я скопировал твои изречения, постараюсь найти.
Платонов год, или Эра, и приблизительно длится 2150 земных лет. Сейчас на Земле идёт Эра Рыб (по знаку зодиака). Следующая будет Эра Водолея. События происходившие на земле до новой эры были в Эру Овна.
Всё это свидетельствует о том, что человечество, на протяжении многих тысячелетий, наблюдало, анализировало и оставляло своим потомкам познанное, а не продавало и не хватало  знания из воздуха.
Изменено: deda - 14.02.2014 20:39:16
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |