Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Иона Молчун (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Враги в интернете
Цитата
Asendi пишет:
На трусы свои, хоть ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ, трепач хренов

я же сказал каждый о другом судит по себе.
Вот асенди смысл жизни видит в трусах... ну! Как много трусов на 30 сребреников вышло smile:?:
А я думаю не трусах сила. Оного гада вывести на "чистую воду" стоит тридцати трусов(Ъ)

Кто умет думать, легко разберётся в ценностях моих и твоих.
Враги в интернете
То есть считаете Иона струсил smile:!:
Вы по себе судите. Свинья крайне удивляется, когда узнаёт что люди жёлуди не едят. А вас удивляет как это один сможет smile:!:
Иисусов сколько было!? Бригада? Полк?
Карлов Марксов тоже толпа!?
Не было такого! И чего, Вас удивляет?
....ушел значит струсил.... ох и ущербная логика. Не струсил, просто хватает ума делать в другом месте больше. А не воевать здесь для взбивания пены. Здесь результат будет только таким.

Вы здесь не просто так - ваша задача "убедить" что ни чего сделать невозможно.
Нормальная властная тролльская шаражка для промывки.
...................

Мне очень понравилось как "ВЫ" сами себе вынесли приговор. Подтвердив полностью, то что я сейчас сказал.
smile:{}
Враги в интернете
"Уходь, а то сомнуть"
Не вижу смысла оставаться.
Как баран прийти в стаю, где волки правят, и кричать красивые слова. Чего я этим добьюсь!?!?!
Просто отчётливо понимаю, насколько я ВАМ страшен, и насколько бесполезно с ВАМИ "говорить" Весть проект рунет партия, превращён в видимость оппозиционной партии. И видимость жизни. Здесь задача искать желающих, и "отбивать охоту бороться"
Вот эти ваши 743 это счёт Ваших побед. 738 те кто разочаровался, около пяти тех кто делает работу - "разочаровывать" Сайт на пять человек!!!
А в целом - мозгопромывающий аппарат. smile:evil:
.............
Чего здесь пену бить? Глупо.
я уж лучше там, где хоть что то, делается.
Здоровья вам.... более "простынями" не буду вывешивать.
Сами создавайте видимость активной работы.
Мне ещё не хватало, за Вас работать. smile:D
Изменено: Иона Молчун - 23.02.2011 13:36:12
Враги в интернете
Проект «зерно»
Мне легко представить, суть перетекания добра и зла, смогу ли Вам объяснить(?) Попробую, а что будет непонятно, решится в процессе работы. РАБОТЫ! А не развлечения, по спасению России.
Каждому знаком рисунок инь янь – две встречных «запятых с точками противоположного цвета в самой толстой части запятой»
Что означают эти точки? В каждой противоположности есть своя противоположность. Это визуальное представление - нет добра без зла, и нет зла без добра.
Самое «чернющие» зло - маньяк убивающий всех и вся. (Может, есть и черней, но я не вижу чего ЕЩЁ черней, можно привести в качестве примера*) Какое в этом добро? Пример, что так делать нехорошо. В этом и есть добро во зле! Малюсенькое и не совсем полное, но есть.
Противоположность. Дать ребёнку конфетку - Добро! Но учишь с младых ногтей к халяве – зло. Едва уловимое, но есть. Опять же, не полное описание всех зол этого добра.
Это точечка не просто так, это и есть зерно. Эта мелкая точка неразрушима и сильней самой генеральной области. Эта точка, способна поглотить свою противоположность. Сжать всю «запятую», до зерна, и стать своей противоположностью. Ибо она абсолют!
В этом суть проекта зерно.
……………..
Я вышел на бой против своего народа. Мне «иллюзится» что кроме меня некому, мне кажется, что смогу абсолютное зло, которое меня окружает, превратить в добро. Тебе, читающему эти строки, просто хочется рассмеяться и плюнуть мне наглецу в рыло. Это уже есть начало зерна.
Что бы «плюнуть» Вам придётся доказать свою правоту. Плевать без своей правоты – верблюдство. Самого себя унижать, не более. Доказывая мои «неправды» Вам придётся или соглашаться со мной, присоединяясь ко мне. Или мне придётся... становится «ВАМИ»! Но тогда следующий победитель становится носителем – совестью нации!!!
Так, от человеку к человеку, собирая по одному, малая крупинка перерастёт в силу! Силу, которая сможет изменить Россию.
Что нагло звучит!? Совесть нации! Это Ваше непонимание сути происходящего. Совесть нации не почётное наименование, это труд на общее благо. Каждый из Вас может быть совестью, но тогда Вам надо находить чужие ошибки и не совершать свои. Какая же ты совесть, если ошибаешься?!
Совестью я могу назвать Кара Мурзу. Особых ошибок в его словах не нахожу. Другой вопрос нужно ли ему это(?) По этому, беру на себя, этот груз. Время покажет.
Главный нюанс. Для всех совестью быть невозможно. Следовательно, для кого то, совестью нации будет совершенно другой человек. В споре этих «совестей» и родится главный, чьё мнение не пустой звук для абсолютного большинства Россиян. Но, малой совести удел среди малого количества людей.
Это генеральная идея проекта.
Началась она не с этого. Да зерно, уже началось! Первые статьи о «Врагах в интернете» и «Как с ними бороться» уже расположил в своём блоге на Грайдпарке. Статья «Проект зерно» открывает начало сбора сил. Думаете, соберёмся и начнём побеждать! Всё изрядно сложней.
Вначале сказано слово. Теперь нужно собирать тех, кому понятно, что сказано. Тех, кто желает реального выхода из кризиса, который твориться в России.
Интернет поле информационной войны. Здесь очень много тех кто желает, что бы НИ КОГДА, Россия не нашла выхода. В первую очередь нужно бороться с ними. Многим кажется, сторонников в Рунете море. Это первая иллюзия. Тех, кто хочет найти выход много, но не меньше тех, кто только красиво обманывает – гапонцев ведущих в тупик. Значит НЕОБХОДИМО победить их. Изменится информационное поле, изменится и происходящие в реальности. Если кто не понимает, сейчас это не сила, это информационный шум. Каждый вроде борется за благо России, но …. с такими же, борцами за Россию! То есть происходит словоблудие, а не борьба. То же самое происходит и в реальной жизни. Как бороться сказал, но это не всё.
Вначале сказал – об абсолютном зле, которое нас окружает. Это не метафора. Вот отправная точка.
Каждый из Вас уверен, что борется за благо России. Это вторая главная ошибка. Вы воспитаны в поле информационной лжи. Ваши представления о происходящем искажены до своей противоположности. Вы не добру стремитесь, а от добра бежите! Не верите?! Маленький тест.
Демократия это что? Кто патриот, тот который дубинкой бьёт демонстранта? Или тот, кого бьют дубинкой? Кто из них настоящий народ? Что такое народ? Богатый «ты» хорошо (?)или богатый «он» хорошо(?) и не надо лукаво «неотвечать» - оба. Для чего нужно прожить жизнь? Если «ты» победил, что сделаешь в первую очередь?
На все вопросы найден ответ? Во всех значениях минимакса!? Если на все, то есть вопросы сложней... Многие этот тест не решили. Зачем от них таить в чём ответ(?)
Как, не зная ответов на «благо» бороться с «не благом»!?
Для этого нужно создавать «школу бойцов». Сначала научится, а потом бороться. Разобраться в самых «простых» базовых понятиях. Народ, патриотизм, демократия…. И т.д. Потом выходить на бой с вражьей информацией. Находить обманутых, "разворачивать" их для боя с обманывающими. Зерно обязано нарастать.
Собирать силу. Искать совесть нации. Думаете это легко, найти Человека! Среди человеков. Самому стать Человеком далеко не простой труд. Здесь ещё и других делать людьми.
Я покажу Вам жуткий пример такой работы, дабы не обольщались, что всё просто.
У меня здесь «лежит» статья «Причины распада СССР» просмотрите комментарии. Там Русские люди пишут – «мне по фиг моя судьба» Понятно, что по фиг, это в переносном смысле и далеко не все сказали. Но жуть в том, что их много!!! Если это не переломить, ни чего хорошего в России не получится.
И главный аргумент, который будут говорить "против". В обсуждениях будет много «добрых» комментаторов, которые будет кричать надо в реальности делать. Надо партию создавать, надо…. Не введитесь на эту ерунду. Им этого и надо, что бы ни чего не получилось. Им важно дать груз неподъёмный, что б «надорвались» и успокоились. Индикатор моей правоты – ни кто из них, не будет приводить аргументов, доказывающих их правоту.
Реально возможно сделать только то, что предлагаю.
Враги в интернете
DAGON,
Хочешь не хочешь, но ты встал на "мой" путь. Выступил против - это тоже путь.
Будешь примером "Идущих не куда"

Чего лукавишь что я ни чего не сказал? Внизу у меня "подпись" которая ведёт на мой блог. Чего не сходишь и не найдёшь мои ошибки? Или уже ходил, и не нашёл опровержений(?)

Сдаётся мне, что ты просто словоблуд - тонкий троль или клон асендевский. Ваша "перепалка" создание видимости несогласия.
Зовете и делаете Вы с асендяй одно и тоже.
Флаг Вам в руки.
Враги в интернете
Цитата
DAGON пишет:
Что, по твоему , я должен, конкретно , сделать на своём диване , чтоб твой путь начал обрастать делами?


Что для тебя важно и интересно? Ларёк понятно. Но если он, не заинтересовал многих, значит, что то там не так!
Вот лёжа на диване подумай, кто, что говорил в контр аргументах. Может ОНИ правы, а не ты?!
Ты пользу людям нести собираешься или себе? И если люди не видят этой пользы, разберись что не так(?)

А когда разберёшься начнешь делать то ....что я и делаю. То!! что есть идти по моему пути.
Делать нужное и полезное, а не желаемое.

Опять сложно smile:?: Тогда прям не знаю???
Враги в интернете
Цитата
Asendi пишет:
просто работа такая!! - "прикидываться другом"

С Дагоном ещё непонятно (!?) вполне и ошибка может быть, хотя... жизнь покажет!

С асендецем ясно точно - тролль возрадовался, что внёс раскол.
Враги в интернете
Цитата
DAGON пишет:
Или, всё же , есть иной способ противостоять?


Меня удивляет, что ты не видишь простого пути - делать россиян сильными, а врагов России слабыми.
Или видишь(?) и знаешь(?) только..... может ты не "друг"(?) просто работа такая!! - "прикидываться другом"
Враги в интернете
Цитата
Asendi пишет:
Для Вражины Ионы!


Цитата
УЧИСЬ, ВЕЛИКОВОЗРАСТНОЕ ДИТЯ!

Мило smile:D До уморы мило smile:D
Вы что всерьёз считаете, что мне ни чего не известно про Броуновское движение?

"простынь" получилась обильная, только удар Ваш.... Вам же в "лицо" и возвращается "Тролль простынный" smile:!:
Какой Идеологии придерживается форум?
Тема называется, какой идеологии придерживается форум.

А моя тема называлась, враги в интернете.

Теперь ТОЧНО знаю "чего придерживается.... и кем придерживается, и почему превращен В ..." smile:!:
..................
Жаль smile:cry:
Изменено: Иона Молчун - 23.02.2011 02:56:27
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |