Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

Простой (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 След.
сценарии.
Я от вида крови в обморок падаю
сценарии.
Вообще-то - страшно!!! Но безоружных стрелять нельзя!
Механизм принятия решения, Хочу развенчать идею народовластия
Ну вот и подходит к концу этот трудный 2010 год! И это обсуждение тоже пора заканчивать, тем более, что практически все особенности механизма принятия решения уже отзвучали. Возможно, это было несколько сумбурно, но это позволяло не только исследовать механизм, но и наблюдать живое движение мыслей участников обсуждения. Для меня это обсуждение открыло новые направления своей деятельности, и дало уверенность в некоторых своих догадках. Но всё это было бы невозможно без вашей бескорыстной помощи! За что я вам искренне всем благодарен!
Я не буду подводить итоги обсуждения механизма принятия решений. Все Элементы этого механизма имеются как в данном обсуждении, так и на других ветках обсуждений данного ресурса. В связи с этим позвольте мне выразить признательность создателю и хранителю данного ресурса - Великому adviserу! smile:D
Группа АНАС продолжает своё "безнадёжное" дело, потому что сейчас "лучше плохо, но ДЕЛАТЬ", чем НЕ ДЕЛАТЬ ничего!
Концепция аренды капитала, что следует понимать за термином "капитал".
С вашими замечаниями полностью согласен. Да и мало кто будет против. Дело за малым. У вас в Манифесте указано. что "...не лишать их прав собственности на капитал, а нужно таким образом изменить права собственности на капитал, чтобы общество состояло только из владельцев капитала...". Вот все и думают, как, каким способом, "каким образом" ИЗМЕНИТЬ права. На это и надо переключать направление работы в настоящее время. "...Если каждый человек и народ в целом хочет, чтобы его жизнь принадлежала только ему, он не сможет добиться этой цели никаким ростом благосостояния, а только получив права собственности на капитал. И если каждый человек и народ хотят получить в распоряжение свою страну, то никакие новые «формы правления» сами по себе им этого не дадут, власть им дадут только права собственности на капитал. КАК???
Право возникает из власти. Чтобы "получить" права нужно "получить" власть. Но власть не получают, её берут. У вас есть реальные предложения по взятию власти кроме пресловутого "Доброго Царя"? "...Когда этот долгожданный и сужденный России Лидер приступит к своей работе,..."... Когда???
Изменено: Простой - 26.12.2010 07:28:55
Враги в интернете
Я недавни в И-нете. Такого не встречал, поэтому и опечалился. Но это только подтвердило то, что сайты должны быть Узлами Сети. Да ещё и с зеркалами, за ещё не в зоне РУ.
А ещё, чтобы за пользование форумами надо было бы платить, и эти платежы шли бы автоматом в продление домена. Да и рекламу надо вставлять - она никого особо не напрягает, и создаёт вид обычного коммерческого сайта smile:D
Враги в интернете
Что продаётся доменное имя - тоже со всеми бывает smile:?:
Правила отбора, Из механизма выбора вождя вытекает механизм принятия решений вождем
Ну тогда:
банда Красавца договаривается с:
1. Хитрицом, что ему достанется место по правую руку в Совете у Красавчика.
2. Удачливому гарантируют, что все тендоры по постройке пирог будет выигрывать он.
3. Умному, что он получит настоящую лабораторию, с настоящей стеклянной лабораторной посудой.

и они призывают всех (и своих сторонников тоже) голосовать за Красавца!
[ Закрыто] Создание новой интернет-площадки (ОБСУЖДЕНИЕ).
Цитата
Юрий М пишет:
Дайте ссылочку, я бы с удовольствием посмотрел.
На "Роднике" представлены все основные движения с координатами их сайтов. Можно ходить по ним смотреть и слушать. Но уже собрано достаточно информации для аналитической их обработки. Нужна неполитизированная неангожированная Система их классификации по их двужущим идеям , а главное - силам.
[ Закрыто] Создание новой интернет-площадки (ОБСУЖДЕНИЕ).
Цитата
adviser пишет:
определить чего хотят и с чем готовы мириться, а чего не приемлют ни при каких раскладах
Они все всё скзали о том, чего хотят. А с чем они смогут смирится - из их ДОТов и ДЗОТов не видно. А группе АНАС - видно, потому, что мы смотрим как-бы со стороны. Мы уже поняли, что внутри Движений не может возникнуть идеи о согласовании действий - амбиции вождей, страх предательства, желание быть героями (статей и репортажей СМИ). Нужен социально-психологический анализ. А для этого нужно стать Миклухо-Маклаями.
Заметки по практической работе с Движениями: обижаются, когда их называешь синомичными терминами.
[ Закрыто] Создание новой интернет-площадки (ОБСУЖДЕНИЕ).
Цитата
Юрий М пишет:
Одна из целей этой интернет-площадки - собрать мнение не узкого круга лиц, а большого количества людей со всех уголков России.

Зачем? Вы хотите убедится что 25% юзеров любят кислое, 25% - солёное, 25% - и т.д.?
Коммуниств предлагают Референдум, где указаны ключевые вопросы, решение которых позволит сохранить общество, страну. Вы думаете этот Референдум состоиться? Вы думаете, что возможно, чтобы вор и терпила, спекулянт и сельхозник мирно приняли решение о собственности, его распределении, разделе страны на сферы влияния? или что ещё?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |