Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

adviser (все сообщения)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189
Ресурсы страны не только для избранных, Проект закона о государственном открытии и ведении недронаполняемых сч
Цитата
Сентябрь пишет:
Мне кажется, что единственный способ справедливо распределять прибыли от ресурсов – это вкладывать их в современное высокотехнологичное производство. Закупать на Западе оборудование и строить заводы для переработки того сырья, которое на экспорт и уходит, возвращаясь назад в виде готовых потребительских товаров. Здесь даже с рынком сбыта никаких проблем долгое время не будет – внутренний спрос в самой России достаточно велик.
Параллельно строить детсады и дороги.
А именные счета, это что-то от утопического социализма… и от Арабских Эмиратов.

Никто и не собирается присваивать себе лавры родоначальника идеи, а то что система успешно работает в Эмиратах, Саудовской Аравии..., как раз свидетельствует о её реальности в отличии от утопических мечтаний, что кто-то справедливо поделит и направит ресурсы в нужное дело, а не в свой карманчик. Потом, если Вы заметили, все доходы от эксплуатации недр у государства никто отбирать не собирается, Боже упаси, мы же не самоубийцы. Только экономически обоснованную долю этих доходов, передать в руки непосредственному потребителю, чтобы разгрузить чиновников от головной боли за социалку, сократить чиновничий аппарат, занимающийся этим сегодня, тем самым снизить необоснованные затраты на содержание государства.
Не понял?... переспроси.
Ресурсы страны не только для избранных, Проект закона о государственном открытии и ведении недронаполняемых сч
Совершенно точно подмечено: образование и здравоохранение, именно те области социальной защиты граждан, где государство не в состоянии сегодня предложить эффективные способы решения проблем. Интернет сообщество Рунет партия предлагает эффективный, адресный способ развития этих сфер в стране, через недронаполняемые счета граждан. Станут не нужны: не понятные ,не прозрачные схемы нац. проектов, практикуемые властью сегодня. Будет устранен посредник между потребителем и продавцом услуг в виде неэффективного, вороватого менеджера - государства. Реальные деньги потребителей пойдут непосредственно в сферу образования и здравоохранения, перестанут теряться в запутанных коридорах власти.
Хочу добавить ещё одну немаловажную сферу жизни, в которой найдётся применение средств, накапливаемых на недронаполняемых счетах граждан - обеспечение жильём. Самый провальный национальный проект правительства на сегодняшний день тоже можно будет свернуть, если будет принят закон о недронаполняемых счетах граждан, инициируемый ИС РУнет партия. К моменту создания семьи, у молодых супругов вполне может накопиться сумма достаточная для строительства своего дома или покупки квартиры, а если позволить родственникам помогать в таких случаях молодым, средствами со своих счетов, то это вообще не вызывает никакого сомнения.
Что мы имеем в итоге:
Крепкую, обеспеченную семью, основную ячейку нашего общества, способную дать достойное образование здоровому подрастающему поколению.
Рисунок
Не понял?... переспроси.
Нас много..., Размышления на разные темы.
Цитата
Сентябрь пишет:
А вот что прикажете делать, если стаду удобно быть стадом?...
...Пусть только сунется кто!

Позиция имеет право на жизнь. Кстати достаточно массовая, распространённая.
Единственный минус, для тех кто в середине и думает что защищён от опасности боком соседа, то что независимо от его воли и желания можно оказаться крайним, а вот тут то и волки!
Не понял?... переспроси.
Нас много..., Размышления на разные темы.
Ко всем этим людям можно относиться по разному:
-можно считать их "стадом" или "быдлом", не принимать во внимание их проблемы, дистанцироваться от них, загородиться высокими заборами, переселиться в закрытые котеджные посёлки, не ездить на общественном транспорте и при этом в СМИ и с высоких трибун называть себя "слугами народа", уверять, что знают, что нужно делать для их блага и в какую сторону вести страну;
-можно считать их "стадом" или "быдлом", но при этом осознавать, что это огромная сила, которую можно использовать в своих интересах, правильно нажимая на нужные рычаги и манипулируя общественным сознанием. Для чего, создать или войти в состав, оппозиционного власти общественного объединения или партии и используя любые способы, методы и средства поливать грязью власть и страну вместе с ней, вскрывать "язвы" общества, лить поток негатива в надежде, что все те, за чьи интересы якобы борется эта оппозиция, очнутся от сна и в кровавой революционной резне, сметут существующую власть и предадут её бывшим оппозиционерам, со слабой надеждой, что за это, новые лидеры не забудут тех, кто привёл их к власти;
-можно считать их тем самым народом, благодаря тихому, но поистине героическому труду которого, создано ВСЁ в этой стране. И понимая, что являешься частичкой этого народа, делать всё от тебя зависящее, чтобы жизнь его стала лучше, достойнее. Для чего помогаешь, чем можешь нуждающимся. Защищаешь, как можешь, незаслуженно обиженных. Растишь и воспитываешь своих детей в любви к своей семье, народу, стране. Не оставляешь безнаказанным хамство, попытки ущемить твои права и свободы и права и свободы окружающих тебя людей. Общаешься и стараешься дружить с людьми, разделяющими твои взгляды. Входишь в состав объединений и партий, идеология которых соответствует твоим убеждениям;
-можно самого себя и всех окружающих тебя, считать "стадом" и "быдлом" и ничего не делать, для изменения этой ситуации, поскольку "стаду" и "быдлу" по определению нужен "пастух", который или накормит, или зарежет, или сдерёт шкуру, поскольку он хозяин твоей жизни.
Не понял?... переспроси.
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Цитата
Сентябрь пишет:
...Что касается Вече… Всё-таки – свой путь ищете?
Гражданское общество, оно, ведь, понятие сложное… Также как демократия – вовсе не власть большинства. Не очень высокого я мнения, признаюсь, об этом большинстве… Демократия (или гражданское общество), это комплекс, совокупность институтов гражданских. Тоже будем своё изобретать?

Думаю что изобретательство, как творческий процес, не постыдное дело, правда с неизвестным результатом, ну да это издержки. Если есть достойный готовый вариант, кстати предложенная к обсуждению программа, разработка питерских политологов, предлагайте, будем ваш вариант по косточкам разбирать. smile:)
Не понял?... переспроси.
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Будем только рады, пока Вы не народ конечно, миллионов за пять посетителей перевалим, тогда от имени народа можно будет что-либо вещать. А пока так себе, клуб по интересам. Что касается бескровной революции, той что в программе, так оранжевого ничего в ней нет. Скорее серое, будничное изменение самосознания, как говорил кто-то, не помню, -"выдавливать по капле из себя раба".
Что касается гражданского общества, почему как на Западе? Есть и собственный опыт и искать не надо, народное вече - чисто русское изобретение. Скажите, не годится для масштабов страны, максимум для посёлка городского типа. Отвечу, ещё вчера - ДА, сегодня, уже нет проблем, РУнет вытянет эту нагрузку. А мы тут, как тут, и площадку подготовили, и людей неординарных подобрали. Тащите свои мысли, глупые отвергнем, умные поднимем на щит и заставим власть прислушаться. Думаю вот так, уважаемый Сентябрь.
Не понял?... переспроси.
Программа ИС РУнет партия, Обсуждаем варианты программы ИС РУнет партия
Цитата
Анджей Тышкевич пишет:
А вот по-моему мнению по программе можно поспорить.

Для этого и собрались. Давайте конкретные замечания, предложения, вплоть до другой программы.
Не понял?... переспроси.
Заявление Государственной Думы, Госдума приняла заявление относительно независимости Абхазии, Южно
11.04.2008
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели..."
Правосудие онлайн
Судебные процессы в России будут транслировать по Интернету

Судебные процессы могут транслироваться в прямом эфире через Интернет. Такое предположение высказал вчера председатель комиссии по информатизации и автоматизации работы судов Совета судей РФ Вячеслав Иванов. По его мнению, прямая трансляция по Сети повысит открытость деятельности судов и судебной власти в целом.

Все будет зависеть от того, как скоро Госдума примет законопроект «Об обеспечении прав граждан и организаций на информацию о судебной деятельности судов общей юрисдикции в РФ». Пока депутаты одолели его лишь в первом чтении...
...Вопрос с трансляцией судебных процессов по Интернету гораздо более сложный. Именно так, кстати, работает Европейский суд по правам человека -- его заседания можно наблюдать онлайн. «Для нас это пока малоизученный опыт, и к нему следует подходить с некоторой долей щепетильности, поскольку здесь затрагиваются интересы граждан, -- считает пресс-секретарь ВС. -- Судебные процессы не могут транслироваться, если они проходят в закрытом режиме. Кроме того, следует учитывать аспект психологического воздействия на участников процесса, если они знают, что в момент заседания на них смотрит полстраны». Как заявил г-н Одинцов, онлайн-трансляция «в каждом отдельном случае возможна только при согласии сторон и только с санкции самого суда».
Ссылка
Не понял?... переспроси.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |