Северо-западный Центральный Южный и Северо-Кавказский Приволжский Уральский Сибирский Дальневосточный
 
 
Нас все больше 
Логин:  
Пароль:  
Забыли пароль?
 
 
 
   
ПОИСК
 

adviser (автор тем)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Биржа, продаём - покупаем
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы связанные с биржевой торговлей, делиться соображениями по улучшению функционала, своими успехами и неудачами.
Не понял?... переспроси.
ASFN - как сообщество творческих людей
Здесь предлагаю всем пользователям сети делиться своими соображениями по части устройства нашего сообщества, его идеологии, целях,...
Не понял?... переспроси.
"Stalker" -
Геннадий Александрович Шилин (Ведич) предложил мне разместить на нашем ресурсе информацию о проекте "Сталкер". Пользуясь случаем предлагаю ознакомиться с материалом и задать вопросы руководителю проекта (если они конечно возникнут).
"Предложения по решению проблем текущего кризиса управления
жизнью цивилизации, в частности народа России.

«Придёт время, когда наука обгонит фантазию»
Жюль-Верн
«Первыми фантазиями людей являются их религиозные мечты о
том, как попасть в виртуальный рай после смерти из ада реальной
биологической жизни на Земле.»
Г. Ведич (Проекет «Stalker»)

« Единственной собственостью Человека на Земле является длина
его жизни, измеряемая количеством оборотов Земли вокруг Cолнца,
а предназначение Человека – это синтез и совершенствование его
Сознания»
Г. Ведич (Проект Stalker)

Введение в экобиопсихологию – науку о самоуправлении своей
личной биологической жизнью.

Все грамотные и интеллектуально развитые люди нашей цивилизации во всех средствах СМИ днём и ночью обсуждают проблемы текущего глобального якобы «экономического» кризиса. На Сознание людей всех стран белой расы обрушился ураган разнообразной объективной и искусственной (ложной) информации. Обсуждаются все знания и фантазии о планете, Космосе, истории развития цивилизации и причинах гибели прошлых вымерших народов. Средства массовой информации заполнены критикой прошлых царей, диктаторов и настоящих представителей государственной власти. Анализируются причины прошедших революций и войн, народ запугивается всеми возможными вариантами апокалипсисов от землетрясений и потопов таящими льдами океанов, до самоуничтожения цивилизации третьей мировой атомной войной или вмешательством инопланетян. Но никто не задаёт единственного и основного вопроса: - «Какие объективные причины борьбы Человека с человеком внутри своего единого биологического вида?»...
Не понял?... переспроси.
Кургинян и ...
Вчера лично познакомился с Кургиняном Сергеем Ервандовичем. Впечатление позитивное, видно что человек неординарный, умный, образованный, талантливый и что наиболее важно - неравнодушный ("переживательный"). Несмотря на хлипкий интеллигентный вид чувствуется внутренняя уверенность и сила, твёрдость характера, - человек со стержнем. Для себя почему-то сразу решил содействовать его политической деятельности. Кому эта тема будет интересна, - обращайтесь, надеюсь что наши прямые контакты с Кургиняном будут регулярными.
Не понял?... переспроси.
А есть ли среди нас рыболовы и охотники?
Не на шутку возбудилось не самое маленькое сообщество граждан в России - Всероссийское общество охотников и рыболовов. Причём инициатива исходит не от правления общества, не от функционеров, а от рядовых членов союза.
Цитата
"Друзья! Нас с вами пытаются развести самым примитивным образом – путем вранья.
Глава Росрыболовства Крайний прямым текстом принародно (по телевизору) говорит Путину, что никакой «платной рыбалки» в России не вводится. Что журналисты его просто не так поняли. Рыболовы, говорит Крайний Путину, должны платить не за возможность ловить рыбу, а за услуги, которые им оказывает арендатор РПУ, – за аренду лодки или снастей, за ночлег, за то, что им червей накопали и т.д.
...Вывод простой: ни в коем случае не вестись на эти штуки. Раз в ход идет такой "инструмент" как Путин, значит они понимают, что дело и правда пахнет жареным. Не успокаивайтесь! Не верьте всем этим телеспектаклям! Только от нас сейчас зависит, что будет с рыбалкой, с водоемами, с рыбой и с нами - рыбаками! Создавайте инициативные группы, связывайтесь с нами, с другими рыболовами, присоединяйтесь к митингам протеста, которые запланированы на 26 марта в Москве, Казани, Самаре, Воронеже, Ульяновске, Томске и других городах. Противостоять беспределу можно только организованно."

Полный текст обращения можно посмотреть в электронной газете союза "Рыбак-рыбака" №10
Не понял?... переспроси.
Для разрядки
Как вам СОТоварищи, ниже приведенный текст ничего не напоминает? smile:idea:
С Мавроди "...Вкладчики будут объединяться в десятки и пр. по возможности по территориальному принципу. Члены десятки будут знать друг друга (ведь мы не занимаемся ничем противозаконным, чего скрываться-то?) по мэйлам, телефонам и пр. (смогут, в частности, общаться при желании между собой − т.е. действительно настоящая ячейка социальной сети). И все они будут знать паспортные данные десятника (а чего тут тайного-то? повторяю, у нас всё законно). Вкладчики отдают деньги десятнику просто наличными (они же все из одного города), а он деньги своей десятки хранит на обычной карте любого банка (да того же Сбербанка, к примеру). Просто своего рода казначей. Но − именно на карте! Наличными − нельзя. Чтобы можно было проверить, что десятник их не трогает и не использует для «игры». Если он вздумает украсть что-то, против него будут показания десяти человек. Данные же его все известны. А учитывая ситуацию вокруг Системы… Я думаю, всё ясно.

При запросе же на «выигрыш» кого-то из членов десятки он просто снимает деньги с карты в обычном автомате и отдаёт их, вот и всё. (При этом получатель выигрыша просматривает историю карты по чеку, убеждаясь, что десятник не трогал их общие деньги. В случае малейших сомнений связывается с остальными членами десятки, и они при необходимости пишут мэйл Управляющему.) Причём о получении выигрыша знают все члены десятки, так что ситуации, что участник обвинит впоследствии десятника, что ничего-де он не получал (десятник же снимает деньги и просто передаёт их ему), быть не может.

При запросе сотника десятник переводит всю сумму со своей карты на карту другого десятника, на которого ему укажет сотник (в десятке которого был сделан запрос на крупный выигрыш). А тот уже расплачивается с членом своей десятки в обычном порядке. Снимает наличные и отдаёт.

Электронными же и пр. средствами платежей будут пользоваться лишь десятки, участники которых территориально разобщены. (Скажем, разных мелких городов, из жителей которых не удаётся сформировать полную десятку. Впрочем, возможно мы будем просто использовать там неполные десятки. Посмотрим. По ходу пьесы. Как лучше.)

И ещё. Десятники-сотники-тысячники будут не назначаться, а выбираться самими участниками. Т.е. члены десятки сами между собой решают, кто будет у них десятником, и сообщают об этом управляющему. Тот связывает десять десятников между собой − те выбирают сотников. Сотники − выбирают тысячников.

Такие выборы если и не исключают полностью, то, по крайней мере, минимизируют возможность попадания на должности десятников-сотников-тысячников лиц, изначально настроенных на воровство и потому-то и стремящихся туда попасть"...
Не понял?... переспроси.
Выборы, выборы...
Время бежит, до кульминации политической жизни страны 2012 года осталось всего ничего. Всё что делал для того чтобы расширить политический выбор Народа не принесло желаемого результата. Что остаётся? Делать выбор без выбора (из того что было)? Созрела одна идейка. Понимаю что хиленькая, что надежды никакой, но всё же поделюсь.
Ситуация на самом деле стрёмная. Путин победит, до следующего года не дотянет, будет большая буза. Сходятся в одно русло вызревшее недовольство его затяжным правлением Народа, недовольство ослушанием Путина запрета выставления своей кандидатуры забугорными кукловодами, недовольство отсутствием свободных мест у кормушки жаждущих к ней присосаться либералам... Победа Зюганова тоже "не фонтан", одно дело быть оппозиционером 20 лет и критиковать ни за что не отвечая, другое дело строить и переналаживать государственную машину на новых принципах управления, находясь под прицелом многочисленных внешних и внутренних врагов предполагаемых левых перемен. Высока вероятность провала и так же досрочного прекращения полномочий и скорее всего через смуту... Другие кандидаты - нема шансов...
Возникла мысль, что нужен какой-то переходный период, какое-то время для подготовки, планирования и реализации программы перемен. Для чего нужна собственно сама программа и лицо гарантирующее её реализацию. Отсюда следующий шаг - предложение такой программы и предложение к кандидатам гарантировать её выполнение в случае его избрания Президентом. А чтобы не обманул по факту, подписание общественного договора на выполнение этой программы. Дальше - доносим до кандидатов это предложение и если кто-либо соглашается из них публично выполнить роль Президента переходного периода на два года (Миронов уже изъявлял такое согласие, вот только программы не было), то проводится массированная информационная обработка граждан с призывом голосовать за этого кандидата. Программку я набросал, можно по быстрому обсудить, если сама идея не кажется абсолютно нереальной и что тогда воздух понапрасну сотрясать? Кто, что думает по этому поводу?
smile:idea:
Не понял?... переспроси.
[ Закрыто] Заявление Народного конгресса
Предлагаю обсудить вариант "Заявления Народного конгресса", размещённый на сайте "Суть времени", выработать свой вариант обращения и предложить его для принятия сообществом Кургиняна. Поскольку раздел "ВЕЧЕ" продолжительное время не функционировал, выборы Аналитика и Арбитра не проводились, предлагаю утвердить на должность Аналитика согласившегося с этим предложением в личной беседе - Chuj, Арбитром готов поработать Я.
На обсуждение прошу 7 дней из которых 3 дня потратить на критику и предложения по основному тексту Заявления, 3 дня на критику и предложение альтернативных вариантов, сутки на голосование за окончательный вариант.
Не понял?... переспроси.
Избирательное право
Цитата
Председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов выступает против идеи "Правого дела" ограничить количество мест в нижней палате, на которые может претендовать политическая партия.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил в понедельник журналистам по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведев, что глава государства дал поручение кремлевской администрации рассмотреть предложение об ограничении количества мест победившей на думских выборах партии до 226. Глава ЛДПР Владимир Жириновский ранее неоднократно предлагал установить аналогичный лимит на уровне 40% мест.

Грызлов назвал такие идеи ущемлением "интересов избирателей".

"Сегодня мы совершенствуем политическую систему, совершенствуем выборное законодательство... но плевать на мнение избирателей, которые проголосуют за одну из партий, которая наберет, например 70% голосов, считаю неправильным в сложившихся условиях сегодняшнего дня", - сказал он журналистам.

У ЕР сейчас 315 из 450 депутатских мандатов в Госдуме, парламентские выборы в России пройдут в декабре.


По мне так 40% за глаза - "бронзоветь" меньше будут и будут наконец думать - какие законы принимать, а какие нет.
Не понял?... переспроси.
ВИК (виртуальный информационный канал)
Забросил родное сообщество. Каюсь. Была причина, увлёкся одной идейкой нашего форумчанина d.m2011, который попросил оказать содействие в запуске проекта. вот несколько дней там и проторчал.
Идея простая. Она вытекает из многочисленных наших тёрок про структурирование информационного поля. Это и форум форумов АлексСевера, это и ларёк Дагона, это и СОТоварищество от аналитиков,...
Краткая концепция такова:
- есть атомизированное общество, которое само по себе посредством интернета организовалось в многочисленные сообщества, группы и группки по интересам, территории,...
- есть проблемы в социуме, которые можно решить только сообща, всем миром, они не под силу даже мощным объединениям вроде отдельной партии или союзу.
Как такую проблему обозначить, нацелить на её решение эти многочисленные сообщества?
Свести всех в одно место и там обсудить?
Абсурд, нет такой площадки, да и обсуждение среди тысяч участников, не говоря уже про миллионы, без какой-либо организации не возможно.
Так что же делать?
Мы попробовали запустить ВИК (виртуальный информационный канал), для работы которого выбрали единственно независимую от власти России платформу - СКАЙП.
Где любой человек может обозначить проблему и указать место для её обсуждения, выработки варианта решения и реализации этого решения. Краткое описание системы ЗДЕСЬ.
Если кого заинтересовала эта тема, могу рассказать подробнее.
Изменено: adviser - 24.01.2011 16:36:36
Не понял?... переспроси.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

 
 



SMS.копилка
Парт.касса
Яндекс. ДеньгиПоддержи материально
R331801185904 Z892570081026 E151163049189
Оказать материальную помощь можно по приведённым выше номерам кошельков WebMoney
Механизм Народовластия
Русский Твиттер
















     
 
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |   
   |